Рассмотрено Взлом аккаунта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom Include

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Phantom Include
Ваш логин: FantomYT
Описание проблемы: +- 09:00 Я подал заявку на лидера LSPD на сервере Blackberry, после чего мне в личные сообщения написал человек под именем crocodildo, я подумал что это Ilya Victorovich(Руководитель проекта), увидел сообщения от него "Готовы пройти обзвон?" я согласился честно даже представить не мог, только сейчас представил какой же я идиот. В ходе проверке он спрашивал меня сколько мне лет, где я живу, есть ли у меня состав на лидерку, я отвечал. После чего он мне скинул файл сказал включить демонстрацию экрана чтобы проверить меня на так называемых "ботов на рыбалку и прочее" я все сделал скачал файл включил демонстрацию и мне сказали заходить в игру отключать безопасность в настройках персонажа (M - меню персонажа - шестеренка - безопасность), я делал все что они говорили в итоге они сказали ожидайте, выгнали с голосового канала и на этом все закончилось, я начал пытаться заходить в игру у меня удалилась вообще гта5 и рейдж мультиплеер, я заново скачал гта5 и опять она удалилась у меня, сейчас я буду сносить виндовс если нужно как-то с вами связаться я готов.
Доказательства:
Дата: 26.11.2022
Сумма ущерба(если имеется): Сейчас буду сносить виндовс и заново ставить. Заходил на офф. сайт смотрел статистику персонажа там было до взлома 280000$, когда увидел статистику там было 1.200 он снял все деньги, DP у меня было также его после взлома не осталось. Также был рюкзак котик скорее всего его уже не будет на аккаунте.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху