Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato_Chernov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yato_Chernov
  2. Ваш логин:Yato_Vendetta
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, совсем недавно подвёргся взлому аккаунта, только сегодня востановил лицензионную гта5 в эпике, захожу и вижу взлом, сменян пароль и нету имущества на нём никакого, а именно снесли ролс ройс гост и удалили мне полностью аккаунт, пароль щас я к аккаунту тоже не имею, хотел бы вас попросить подскажите какие именно доказательства нужны потому что я не знаю что могу предоставить вам, я просто вчера снёс винду после взлома ибо хакер получил полностью ко всему моему доступ, скажите что именно требуеться в доказательствах попыпаюсь найти, но на сколько я знаю у вас в логах всё пишеться и там будет всё видно, кто с какого ип зашол что кому передал и когда, спасибо за внимание
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6.000.000 так стоит данное авто которое скинули с аккаунта

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху