Рассмотрено Взлом EpicGames, Привязка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans_Schwarzkopf

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Hans Price
Ваш логин: Hans_Schwarzkopf
Описание проблемы: Ну все по классике: Передача данных для входа в аккаунт, для покупки игры в другом регионе, человек оказался с корыстными целями, в следствии чего - кража данных. Восстановить аккаунт EpicGames я не смогу, так как и номер, и почта отвязаны от него. Я слышал что есть возможность перенести мой аккаунт гта5рп на другую почту, было бы хорошо.
Доказательства: что тут должно быть?
Дата: 31.12.2022 (прям под Новый год, падла)
Сумма ущерба(если имеется): Мое время, мои деньги.

Здравствуйте уважаемые разработчики, я уже писал вам, но так и не понял что мне делать дальше? После того как украли мой аккаунт Эпик, я создал новый аккаунт, приобрел ГТА5, делаю запуск игры, открывается Сошиал Клаб, я ввожу данные, но у меня не заходит в учетную запись -"Эта учетная запись Эпик Геймс уже связанная с другой ученой записью Сошиал Клаб. Пожалуйста используйте ее для входа". Я так понял, мой Сошик остался прежним, но новый аккунт Эпик просто не подходит, так как к моему Сошику привязан совсем другой аккаунт Эпик Геймс, тот что был украден.

Пожалуйста помогите разобраться в ситуации!

Здравствуйте!
Был дан ответ на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху