Рассмотрено Взлом компьютера/кража имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackie Renessance

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mikluho Darkside
  2. Ваш логин: rocket197
  3. Описание проблемы: 2 числа, я оставил комп на ночь, чтобы фармилось задание, а так как у меня +8 от мск, я ушел в 10 часов по своему времени на работу, через час мне звонит подруга с фамы (айди орги и офиса) и говорит, мол зачем ты все бабки с орги снял, я в недоумении говорю, что я на работе. Сразу же проверил форум на пароль, его не меняли, аккаунт не увели, так как там сошл еще нужен. Начал думать что могло произойти, далее нам снесли дс фамы (через мой комп), и было отправлено пару сообщений софамовцам. Сразу всплыла мысль, что я поймал стиллер и кто-то в данный момент сидит с моего компа дистанционно. Придя домой и перезагрузив пк я заметил, что он полностью пустой, просто голая ОС, спустя час мучений я переустановил винду, все скачал, зашел и увидел, что я стою голый в аэропорту, без какой-либо имущки (в моем случае денег, рюкзака и эвика, в случае фамы- бабки). Проверил айпишник, но там он не менялся, поэтому надежды на то, что мне помогут пропали, но все же пишу в тех.раздел за помощью. Есть переписки, где я писал друзьям о том, что мне взломали комп, это, пожалуй, единственные доказательства, которые есть, ну а так же откат того, как снялись деньги. Я прошу, чтобы вы по логам посмотрели куда пропало все имущество и по возможности возместили весь ущерб. Можете попросить его вернуть добровольно, в случае отказа выдать наказание, а там уже на ваши возможности, если не сможете вернуть- я пойму. Спасибо за понимание.
  4. Доказательства: в данной ситуации, от моего лица нет доказательств, так как комп полностью снесли, но есть скрин аудита, где с фамки сняли деньги *тык*
  5. Дата: 06.08.23 (сегодняшняя дата жалобы), конкретно когда это было- 02.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): возмещение денег организации в размере +рюкзак адидас, эвик и мои личные деньги, сумму не помню, на логах будет видно

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху