Рассмотрено Взлом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUKAKKA2

Новичок
Пользователь
1. Не помню
2.777IO
3. Примерно 3 месяца назад я переезжал совсем в другую страну, я понимал что туда компьютер тащить не вариант по этому туда заказал ноутбук( у меня там уже было половина семьи) в компьютерах я не шарю от слова совсем по этому пригласил своего друга Ярика с которым уже давно был знаком(ну познакомился как раз таки в игре) что бы он помог сбросить всё да так что бы я мог зайти на сервер с ноутбука совсем с другой страны, я ему доверял всегда даже не побоялся. Но в итоге недавно когда нам подключили интернет я не смог зайти, а потом понял что он меня заблочил в ВК, тг, дс. Я прошу единоразово разблокировать мой аккаунт. мой прокол - доверился, но я донатил крайне большие суммы в проект.
4. Любые выписки, любую проверку пройду и предоставлю

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху