- Автор темы
- Ваш ник: Killore Haunted
- Ваш логин: LeviTM
- Описание проблемы: Здравствуйте, меня взломал 1 читер и слил все мое имущество когда пришла смс про попытки входа я сразу написал Гс Вайнвуд Charles Lightyear и сказал что меня взломали заблокируйте после чего мы совместно посмотрели все мои загрузки и на наличее ратников и тд.... нечего не было обнаружено после чего мы восстановили доступ к аккаунту и я зашел в полной дизморали что у меня пропало имущество. После чего просыпаюсь на утро хочу зайти и не могу зайти на сервер по причине ваш сошел клаб не совпадает и целый день сидел мучался чтобы востановить. Под вечер я пытался максимально сделать сбросы и востоновления для сошеал клаба но нечего не получилось. Я зарегестрировался на гта 5 рп под Эпик геймсом и начал играть на проекте после чего мне прилетел чс за обход чс проекта Админ #95 помогите пожалуйста. Также приложу скриеншоты где читер тратил такие суммы. Я прошу вас очень сильно если не получится вернуть имещуство то чтож поделать хотябы помогите решить проблему чтоб я заново начал развиватся хоты бы просто игарть на проекте. Зарание спасибо.
- Доказательства:
- Дата: 13.05.2022
- Сумма ущерба(если имеется): Имеется Есть даже видео фиксация
Сервер:Инсквад
1 Машина: Альфарамео 2.000.000
2 Наличными 870.000$
3 Рюкзак : Ов вайт 1.000.000
Cервер Вайнвуд
Наличными 800.000$
Барсетка гучи 500.000$ (гос стоймость)
Кросовки хуарачи 375.000$ (гос стоймость)