- Автор темы
- Ваш ник: Yoshihide Kyoto
- Ваш логин: Entrex_Nikola
- Описание проблемы:
Я работаю сотрудником SASPA в федеральной тюрьме [Com.SD] Yoshihide Kyoto. Я принимал экзамены у сотрудника [3][SD] Kelly Rowland, меня попросили передать отъигровку бейджика через биндер. Далее человек сообщил мне что у него закончилась лицензия на биндере и попросил чтобы я выслал его AHK. Далее он мне выслал биндер, после чего я его запустил.
Далее у меня удалются программы с компьютера. Лагает гта, я перезагружаю. Вижу что меня взломали. Запустил восстановление компьютера, но в это время злоумышленник уже производил действия с моего игрового аккаунт. Моя жена Jane Kyoto уведомила что с организации были сняты деньги, далее я экстренно предпринял действия по восстановлению пароля от Steam и игрового аккаунта, но было уже поздно. Далее я узнаю что всех сотрудников SASPA ниже 10 порядкового уволили.
Прошу вас понять мою сложную ситуация, будь это не сотрудник тюрьмы, то я в жизни не открывал бы никакие файлы. Я относился к коллегам как к семье и всегда был рад всем помочь, но я не ожидал удара в спину.
Прошу восстановить мой игровой аккаунт и все ресурсы находившиеся на нем, так же прошу восстановить всех уволенных сотрудников SASPA и наказать злодея.
Взлом начался примерно в 11:34 по МСК.
- Доказательства: https://yapx.ru/u/L4jIO