Отказано Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnixOx777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Rico_Rodsher
  2. Ваш логин:accnew1
  3. Описание проблемы:Добрый день не заходил в игру 1.5года в связи с переездом в другую страну!Сегодня решил снова начать карьеру на сервере ,зашел а у меня надпись ваш socialClub в черном списке написано что мол с читами играл хотя я всегда играл честно и по правилам проекта .Доступ к аккаунту и к компьютеру только у меня я один использую компьютер!Зашел в сообщения смотрю что кто то пытался обжаловать наказания хотя не разу и на форум то не заходил и я не когда не оскорблял не кого на сервере я адекватный человек прошу помочь с востоновлениям аккаунта т.к я ни когда не играл с читами и даже не думал об этом я думаю что может какой то файл скачал что меня как то взломали не пойму ни как!Обидно что столько сил и времени в игру в ложено и просто потерять персонажа это очень печально еще и донатил сюда тоже не мало прошу помочь
  4. Сумма ущерба(если имеется):сумма ущерба не могу сказать так как давно не играл не помню

Вложения

• Скриншот 24.07.22_16.28.16.png
    Скриншот 24.07.22_16.28.16.png
    99.4 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com, для подтверждения того, что Вы создатель аккаунта.
После подтверждения, оставьте обжалование по форме, в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху