Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Maksim_Lacostez (уже удален по словам админа )
Ваш логин: Gamer_Hool1gan
Описание проблемы: Стоял на рынке примерно в 2 часа ночи, хотел поменять альфу FT и раптор FT и с доплатой 800к на BMW X6M FT, после чего меня крашнуло и выключился компьютер, после включения компьютера начал заходить в гта 5 рп и понял что гта был удален с самого компьютера. Начал заново скачивать гта с epic games и снова выключился компьютер примерно на 6-7% загрузки гта 5. После со мной связался человек с которым мы хотели обменять (нашел меня через дискорд,выставлял на продажу 2 машины ). Мы с ним созвонились и я его попросил подождать, пока я установлю гта 5 заново (я не понимал что происходит еще в этот момент) на что он ответил "хорошо" и после этого у меня пропал интернет на моем компьютере (дело рук взломщика).Я опять заново включил быстро компьютер и скинул свой вк человеку с которым мы хотели обменяться, ник его был Inspector_Primov (айди не помню). Мы с ним созвонились в вк я ему объяснил что случилось у меня на что он ответил (тебя взломали).Начал спрашивать ничего ли я такого не устанавливал. Мой ответ был что устанавливал редукс только и игру под названием (Only Up). Он сразу понял в чем дело и сказал мне сносить винду, я своим незнанием не знал как это сделать быстро, он мне начала помогать. После чего он обратился к администратору с просьбой заблокировать мой аккаунт, чтобы сохранить мое имущество (на что он получил ответ что данный аккаунт с паспортом 4422 и ником Maksim_Lacostez (был удален).Администраторы ответили ему чтобы он мне передал слова администратора писать жалобу в тех.раздел. (У этого человека Inspector_Primov который мне помогал есть запись с разговоров администраторов).Дальше я переустановил виндовс и начал везде менять свои данные от (вк, дискорд, epic games, mail). Во время переустановки моей виндовс, человек с которым я общался приехал к моему дому купил его у ловца домов за свои деньги (чтобы хоть как то спасти мое имущество ).Человек который меня взломал начал писать мне в мой вк всякую фигню, доказательство сообщений имеется. После чего я его заблокировал. Когда взломщик мне позвонил в дискорде (когда я его восстановил) он мне сказал что все мое имущество он слил в гос и требовал с меня деньги на возврат моего имущества, после чего я его заблокировал и в вк и в дискорде и не стал с ним дальше разговаривать. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВОЗВРАТ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА (На проекте около 5 лет, играл до этого на сервере Richman который аккаунт он к сожалению тоже удалил, был там 30 какой-то уровень, но после чего перешел на сервер Harmony и играл с его открытия ). ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ НА ВОЗВРАТ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА, ОЧЕНЬ ОБИДНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И В КОТОРОЙ Я НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН И НЕ ВИНОВЕН..
Доказательства: удален аккаунт в гта 5 рп на сервере HARMONY (был 11 уровень), до этого играл на Richman (аккаунт тоже удалили), номер паспорта у меня был 4422, ник был Maksim_Lacoste первый, потом менял на Maksim_Lacostez. Был 8 ранг в марабунте, возможно лидер меня помнит, может что докажет.
Дата: 01.07.2023
Сумма ущерба(если имеется): Раптор FT 2.3кк, альфа FT 2кк, дом №55 улучшен был до 4 гм (гос.цена 90к, брал за 300), 2 пикадора сток, на руках 1.9кк было, организация в Lom Banke, название организации (LACOSTE FAMILY), большая черная сумка 100к. Полная сумма ущерба: 8.140.000$
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.