Рассмотрено Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captershik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mogila Burn
  2. Ваш игровой логин: Matvey9992
  3. Описание проблемы: Покупал около месяца назад аккаунт Epic Games. Накопил там деньги, после чего был рестарт в 16:02 и смотрю у меня написано, что мол нужно перезайти в эпик. Я перезахожу и после чего у меня просто пишет неверный пароль. Я перепроверяю данные и действительно, мой аккаунт взломан. Могу дать любые док-ва, так-же можете сверить IP (мой IP - 185.25.17.70). Прошу переноса моих средств, а именно 425.000 на новый аккаунт. А так-же забанить тот. Прошу проявить понимание в мою сторону. Очень нравится ваш проект. Так-же могу показать любые другие док-ва в дискорде MILLY#5354. Ниже прилагаю скриншот покупки аккаунта. Так-же уточняю, что я являюсь овнером семьи Burn и у меня остался доступ к почте указанной в регистрации аккаунта. Либо как-то по-возможности перенести мой аккаунт на новый аккаунт с логином millytop4ik. Заранее спасибо!!!
  4. Доказательства:
    изображение_2021-10-30_184715.png
  5. Дата: 30.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Мой персонаж

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху