Рассмотрено Ward - Вы не правы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Brayan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cody Brayan
  2. Ваш логин: dimagryada2110
  3. Описание проблемы: Я рыбачил рыбачил, приехал на берег полождить рыбу, залезаю в багажник и там ничего нету, прошу вас пожалуйста проверить по логам,у меня было 60 из 90 загружено, просто я в шоке, уехал было всё нормально, а приехал и там ничего нету. Машина была закрыта и багажник тоже, и рядом с моей машиной стояла машина друга которую точно так же обокрали его никнейм Robert Skott
  4. Доказательства: Клик
  5. Дата: 11.04.2020. Я был у машины в 19:20 и было всё нормально, отчалил,затем причалил в 19:40 и там всё пусто
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 50-ти тысяч баксов. Было пдв - 270 пт наживка и много рыбы
    1586638950427.png
  7. То, есть вы хотите сказать что у 1 человека именно от наших двух машин которые стояли вместе были ключи? Вам не смешно? Вас попросили посмотреть по логам, багажник был закрыт соответственно и машина, после таких ответов и играть не хочется)

Мне нету смысла вас обманывать, я когда приехал и ах... Потому что я сидел полдня рыьачил и у нас обоих в одно время кто-то украл все, авто были закрыты багажник тоже.. Машины были единственные в диапазоне видимости и стояли вместе

Если можно, давайте пообщаемся в спец.связи у меня несколько вопросов к вам. Так просто будет проще вам объяснить

Только что 12.04.2020 я обнаружил что опять всё стырили

Въебите бан этому пидору, который лутает. Машина моя а это уебище спиздило всё, играть не хочу из-за этого

Такой пидорас ебаный, извините меня пожалуйста .. Но у меня нету слов, человек просто наживается на чужом... я просто играть после такого не хочу

Здравствуйте, смените замки в автомобиле, скорее всего у этого игрока имеются ключи от Вашего авто.
Багажник могут обокрасть если он открыт или же при наличии ключей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху