Отказано Wave Twok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blade_Brooks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chuck Norris
  2. Ник Администратора-Wave Two
  3. Суть жалобы - Мною был замечен гражданин, который намеренно выкладывал объявление на 5vito, с целью обмана покупателя. С целью предотвратить такие действия с его стороны, я выложил жалобу на форум, в надежде, что администрация примет меры. Но видимо что то пошло не так и разбирательств с данным гражданином никто делать не будет. Я чего то не пойму, нужно обязательно что бы кто то попался на его удочку и только потом администрация работать начнет? Зачем мне отвечать так "При покупке авто. у Вас есть возможность функционально провести тест-драйв. Нарушений нет. ". Я это знаю. Но дело не во мне. Попадется же кто то другой и начнется опять типа ".... меня обманули, верните деньги, компенсация и т.д." Ведь нужно не только после "драки" виновных наказывать, а еще профилактику проводить, предупреждать такие случаи. Будьте добры разберитесь, пожалуйста.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8087.2582800/
  5. Дата/время выдачи наказания - нет

Ответ администратора исчерпывающий. Невнимательность — не проблема администрации.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху