Weazel News #2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonny_LeeMiller

Начинающий
Пользователь
https://forum.gta5rp.com/attachments/1595270762182-png.151347/

Второй информационный видео-выпуск Weazel News!

Оставляйте свои комментарии и предложения.

Давайте договоримся так, вы больше не выкладывайте ничего и все будет хорошо.. и 16 фпс картинка тоже вообще клево было, я оценил

Жаль что пумы были вовсе не из зоопарка, а дикие с гор :D

Что за помои и отбросы, как Вице-Президент Дмитрий Анатольевич(В России Премьер-Министр) приезжает к Губернатору из США и поздравляет его с назначением? Что это за чушь ... А животные, я так понимаю это команда Steve Rogers xD Про WN я вообще молчу, сплошная не цензура .. Призыв к проституции и тому подобное.

1. Танцующие бабы в холле WN 2. анимация как будто бабло падает с небес (намек на то что премия лучше больше будет) . Непонятно. Превратили сильную фракцию в стриптиз клуб. мда...

Что за помои и отбросы, как Вице-Президент Дмитрий Анатольевич(В России Премьер-Министр) приезжает к Губернатору из США и поздравляет его с назначением? Что это за чушь ... А животные, я так понимаю это команда Steve Rogers xD Про WN я вообще молчу, сплошная не цензура .. Призыв к проституции и тому подобное.
А тебе силы не хватило лидерку отстоять или мозгов ?

Научитесь воспринимать конструктивную критику... Ну не потянули с первого раза получиться с пятого. Зачем сразу ругаться? Не один же человек говорит, что в этот раз слабовато...

Научитесь воспринимать конструктивную критику... Ну не потянули с первого раза получиться с пятого. Зачем сразу ругаться? Не один же человек говорит, что в этот раз слабовато...
Может вы вытащите язык из жопы и погуглишь что такое "конструктивную критику"

Эх... Благодарю, что на "Вы"... Заметь в твою сторону я не сказал плохого слова.... Видимо, твой интеллект балансирует между табуреткой и зелёной мухой, если пишешь мне такое! Желаю тебе в Новом Году вторую извилину.

Назад
Сверху