WEAZEL NEWS #26 - Еженедельный журнал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonny_LeeMiller

Начинающий
Пользователь
1594724653641-png.144955

26 НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА
WEAZEL NEWS

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!

Журнал честно говоря - говно, одно враньё. Вчера он прям показал какой он гарант конституции напав на National Guard, и что мы получили плохое отношение между правительством и самой сильной государственой фракции нашего штата. О чём думал этот гарант конституции когда нападал на армию, подрывая тем самым национальную безопасность всего штата. " Лучший губернатор ", после этой ситуации мы все поняли что мы ошиблись с губернатором. Моё последние слова - " Раньше было лучше ", и я думаю каждый гражданин нашего штата это понимает!

Официально заявляю, что не давал своего разрешения на редактирование своей статьи «Автообзор»! Текст, написанный мной не соответствует, содержанию. Считаю недопустимым упоминание моего имени в этом некачественном буклете именуемым «журнал». Я думал к первому журналу вы подойдете более ответственно. Andrew Fisher.

Огорчили. Вы продемонстрировали неумение делать качественный продукт. Не буду обсуждать содержание, читатели высказали свое мнение. Но «ляпы» на обложке – это показатель «качества»! И почему такое низкое разрешение картинки? Убогие, маленькие странички. Не ленитесь, создавайте красивый и интересный журнал.

P/S Приношу извинения всем читателям журнала. Не снимаю с себя ответственности, за то, что не сумел подготовить и обучить состав WN.
Gray

G.jpg

Сказать честно, прочитав все остальные 25 выпусков, они смотрелись как-то красочно, была там своя изюминка, здесь её пока что не вижу. Ладно, посмотрим что будет дальше, а внутреннее содержание обсуждать не хочу, чувствуется нотка так называемого "подлизывания" или лучше сказать проплаченного журнальчика, прошу заметить что это сугубо моё мнение.

Назад
Сверху