WEAZEL NEWS #40 - Еженедельный журнал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Phantom Angels

Участник
Пользователь
ВИЗЛЫ.png

Представляем Вашему вниманию совершенно новый и одновременно юбилейный журнал!
40 НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА WEAZEL NEWS

0.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!

Последнее редактирование:
Искренне жаль, что ложь стала нормой на страницах издания, который создавали директора Weazel News. Первый директор WN - Ashleey DeClare, создатель журнала и по сути создатель Weazel News. Это Ashleey подписаны уставы, по которым до сих пор функционирует WN. Потом был рассудительный Evan Saliere. Цитирую журналиста «С начала эры интернета на посту побывало большое количество людей». Очень надеюсь что «большое», а именно ДВА до Gray DeClare, это не является непреодолимым числом для журналиста, готовящего этот материал. Есть повод напомнить о ст. 4.3. Закона о журналистской деятельности. И очень сомнительны заслуги гражданина mr J. Paterson, который единственный не сумел отстоять весь срок директора WN, и продолжающего писать пасквили на вашу организацию и ее руководителей. Мне искренне стыдно за ваш тираж, за речевые обороты на уровне сочинения третьего класса «Как я провел лето». Но еще более стыдно за неуклюжие попытки исказить действительность.
P/S У Gray четкая позиция – не пишет рецензий и не дает советов и комментариев, не обращается в суд и не снимает лидеров. До тех пор пока вы сами не вспомните про Gray. Если вспоминаете, будете максимально честны. Не я один создавал эту организацию. Не честно забывать тех кто РЕАЛЬНО сделал WN.
Честь имею, Gray.

Не хотелось, доводить до этого. Но видимо восприятие критики это не ваше амплуа. Но хамство....... Отправлюсь....... в суд. Уговорили.
Чел про тебя в статье написали, а ты обиделся что не написали еще про других кто был до тебя? Тем более журналист я так понимаю новый, он не обязан знать кто был до тебя, так как это не важно. Но это твоя точка зрения на которую ты имеешь право, так как и все остальные)

Искренне жаль, что ложь стала нормой на страницах издания, который создавали директора Weazel News. Первый директор WN - Ashleey DeClare, создатель журнала и по сути создатель Weazel News. Это Ashleey подписаны уставы, по которым до сих пор функционирует WN. Потом был рассудительный Evan Saliere. Цитирую журналиста «С начала эры интернета на посту побывало большое количество людей». Очень надеюсь что «большое», а именно ДВА до Gray DeClare, это не является непреодолимым числом для журналиста, готовящего этот материал. Есть повод напомнить о ст. 4.3. Закона о журналистской деятельности. И очень сомнительны заслуги гражданина mr J. Paterson, который единственный не сумел отстоять весь срок директора WN, и продолжающего писать пасквили на вашу организацию и ее руководителей. Мне искренне стыдно за ваш тираж, за речевые обороты на уровне сочинения третьего класса «Как я провел лето». Но еще более стыдно за неуклюжие попытки исказить действительность.
P/S У Gray четкая позиция – не пишет рецензий и не дает советов и комментариев, не обращается в суд и не снимает лидеров. До тех пор пока вы сами не вспомните про Gray. Если вспоминаете, будете максимально честны. Не я один создавал эту организацию. Не честно забывать тех кто РЕАЛЬНО сделал WN.
Честь имею, Gray.

Вот ты сидишь, умом блещешь, показывая знание законов, но при этом видимо даже вникнуть не можешь в написанное... вроде четко написано, по русски, что выделить могут лишь нескольких, и эти несколько человек, в том числе и тебя упомянули, расписав что и за что... тебя задело то, что жена твоя была первой и ее не упомянули? а было ли за что? возможно и было, но я как сторонний, независимый посетитель журнала, после всего увиденного, тоже не стал бы упоминать в статье этого желчного человека...
И это мое мнение, решил изменить мир? начни с себя, и своей благоверной супруги... ушли из WN? идите и не оборачивайтесь, поливая грязью каждую работу новоиспеченных сотрудников, вы тем самым лишь выставляете себя в нелучшем свете...

Вот ты сидишь, умом блещешь, показывая знание законов, но при этом видимо даже вникнуть не можешь в написанное... вроде четко написано, по русски, что выделить могут лишь нескольких, и эти несколько человек, в том числе и тебя упомянули, расписав что и за что... тебя задело то, что жена твоя была первой и ее не упомянули? а было ли за что? возможно и было, но я как сторонний, независимый посетитель журнала, после всего увиденного, тоже не стал бы упоминать в статье этого желчного человека...
И это мое мнение, решил изменить мир? начни с себя, и своей благоверной супруги... ушли из WN? идите и не оборачивайтесь, поливая грязью каждую работу новоиспеченных сотрудников, вы тем самым лишь выставляете себя в нелучшем свете...
Забавно. Я контору wn никак не упоминаю, не высказываюсь на любых площадках о том какие двуличные люди в принципе там собрались (не весь состав). Но при любом удобном случае печень, которая никогда со мной даже не была знакома начинает строить свое мнение и догадки, основываясь на бреде, которым когда-то выпнутые за нрп журналисты, поливают меня и мою семью теперь. При этом не забывая написать мантру "ушли из wn? идите и не оборачивайтесь...". Вы мое молчание (доброту) за слабость принимаете? Вроде как форум это свободный ресурс, где можно выразить свое мнение. Спасибо что пытаетесь запретить свободу слова :LOL: Мы wn отпустили в тот момент, когда опубликовали прощальную открытку, держу в курсе.
Что касается заслуг да успеха в wn на нашем сроке. Я не замотивирована объяснять мальчишке в интернете что такое полугодичная работа и становление фракции.

Касаемо журнала кстати. Дизайн красивый (спасибо за то что визел верстает по лекалу, созданному мной еще на нашем лидерском сроке. Сочла за честь, что ничего лучше пока не придумали). Наполнение статей - тут уже вкусовщина. Что бы мы не написали, сочтут за... Как вы там написали? Желчь. Точно.
Единственный талант, что есть сейчас у wn - фотограф Goonya Kozirevsky. Профессионал своего дела.

p.s.: DeClare никогда никого не трогают первыми. Уясните Вы это уже наконец. Очень много всего в ирл делать надо, поэтому распыляться на кого-то... Не наша тема :) А вот ответить на хамство, оскорбления да "притянутую за уши" ложь - всегда пожалуйста.

Рыба гниёт с головы.

Раз уж вы просите оставлять комментарии...
Не могу игнорировать! Чувствую себя Робин Гудом и помогаю бедным на смыслы и грамотность головам.
Прошу обратить внимание: весь текст только мой и все ощущения, в том числе, тоже только мои.

Люди! Боги! Простые читатели! Все-все-все!

Просто посмотрите на то, что они пишут, а. Мало того, что совершенно бездарно составляются предложения (но это я уже привык и просто ржу), так ещё и противоречияпротиворечияпротиворечия -- тысячи их. Внутри история о распилах бабла, кумовстве и неумении признавать ошибки. Вы готовы, д-д-д-д-друзья?

Неслучайно моя маленькая рецензия начинается с заголовка о рыбе, которая преисполнилась в своем ЧСВ настолько, что к 40-му выпуску журнала решила-таки поясниЦъ за журнал, его историю и команду, поставив себя ? ;) (y) на обложку вместо мыльных градиентов, душивших читателей последние выпуски журнала. И все мои вопросы НЕ К АВТОРАМ, а к руководителям, ответственным за ПРОДУКТ -- ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ МЫСЛЬ МОЕЙ РАБОТЫ.

// Кстати, разработал собственную оценку рыбности статей. Оцениваю по пятибальной шкале на свой вкус, чем больше рыбок, тем крепче тянет гниением. Моя система оценки настолько же субъективна, как и выводы / тезисы авторов этих статей. БАШ НА БАШ, боиз

Окунемся же в процесс гниения?
⬇⬇⬇⬇

Верстальщику -- респект. Дружище, одно пожелание -- не лепи буквы в стиле РОКЕБОЛ, делай в строчку. Так же воспринимается даже иначе. Зачем имена авторов статей крупно? Единственный вопрос.

1.) И сразу история о распиле бабла и несостыковки. В начале 2020 года ВН перешел в формат-онлайн. Автор подчеркивает тезис: снижение расходов на журнал, идем в ногу со временем, отказываемся от печатной продукции. НО! За несколько часов до публикации журнала выходит тема на портале о монетизации ВН путем печати номеров у какого-то своего исполнителя. Снизили расходы, STONKS! Пруф: https://forum.gta5rp.com/threads/rp...ezhenedelnogo-zhurnala-wn.323540/#post-936758

Основная задача первой странички, конечно, напомнить, что Бенедикт и "команда Джасти" (Big BOSS :ROFLMAO::ROFLMAO: всё советует в дискорде уволенному Секстону вступить в эту самую команду) -- плохие мальчики, причем, как обычно по правилам глухих телефонов, история искажена и не указаны достижения людей. Только обсер. Отсюда вопрос к Jaden Bennett, который 31.10 в том же дискорде спрашивал у людей "кто такой Грей ДеКлэр и Бенедикт" -- кто поставщик-то инфы? Кто инфу пропустил? Вопрос риторический. Надеюсь, Грей размажет поставщика инфы в суде, а Джасти вновь отпишется с приветом Мемфису. "Я была совершенно против того, чтобы вообще о Вас писали, но так как Вы бывший лидер....." -- вот руководитель и даст ответ.
????? / ?????

2) ГЛАВНЫЙ МЕМ -- берут интервью у мэра, но ни разу не называют его имени. Вот совсем. Ну откуда рядовой читатель помнит имена всех этих людей? А он себя лучшим губером считает, между прочим, а мы не знаем имени героя. Непонятно. Но моё чутьё намекает, что речь о Рубенштейне, интересно, у остальных читателей чутье так же прокачано, как и у меня?
???⬛⬛ / ?????

3) =/= Не вчитывался, максимально неинтересны междусобойчики и прочие движухи гос.структур, извините. Если коротко: статью назад мэр говорит, что проводит крутые мероприятия, повышая интерес к округу Блейн. Ну, как говорится, это-таки да было оно:LOL::LOL::LOL: =/=
??⬛⬛⬛ / ?????
4)
Сколько участников? Все ли дошли до конца? Какой этап был определяющим? Что получил победитель мероприятия? Это важно знать, потому что Армянская логистическая компания получила эту статью без цифр, выводов и c2a к участию в следующих движухах за свои же деньги.
???⬛⬛ / ?????
5) См. основной тезис пункта мини-рецензии на статью №3. Никакой конкретики, никаких результатов, статья ради статьи. И это пропускают в журнал. Главный редактор, моё почтение. /do Снял ?.
????⬛ / ?????
6) Бесплатный совет: если не знаете, как разместить в онлайн-статье фотки красочных мест для свиданий, то уберите бигБОССа с обложки размещайте маленькие QR-коды под каждым описанным местом, которые будут вести на хостинг с фотками того самого места. Не благодарите. Сплошной субъектив, ровно как и мои рыбки. Они плывут, ловите:
??⬛⬛⬛ / ?????
7.) Лучшая статья. Даррен -- молодец. Вывод про комфортную езду одному человеку лишний, потому что в реалиях сервера никакого влияния количество людей в машине на ездовые характеристики нет.
?⬛⬛⬛⬛ / ?????
8.) За это пассеба башое!!! Теперь не покупаю космополитан ради гороскопа в журнале. Тут респект. Вторая по важности и смысловой нагрузке статья. Автора бы еще указывали гороскопа-то. ;)
За отвратительную лень и нежелание хоть как-то связать гороскоп с РП миром гнить-гнить-гнить ????⬛ / ?????

Мемфис, я Вам давал дельные советы, но Вы их не приняли -- наплевать совершенно.
Я предлагал свои услуги, да, это так. Хорошо, что пути разошлись. И поверьте: это не вина девчонок в том, что они делают банальные ошибки, нет. Это ВАША вина, вы отвечаете за продукт. Вы -- БигБОСС. Это ведь ясно?
Главный вопрос: В журнале, посвященном самому себе, Вы оскорбили (задели) всех лидеров при том, что Ваш продукт ДАЖЕ БЛИЗКО не стоит с теми, что были до Вас. В "различных статьях признают журнал одним из лучших в мире",... Вы просто преисполнились в своём ЧСВ, Морган. Чизасфакинкрайст. Big BOSS.

Memphis Morgan - "рассудительный" руководитель, который игнорит состав ниже 11 ранга по любым рабочим вопросам, не умеющий решать проблемы, человек которого легко вывести из себя. Список с пруфами можно продолжать долго ...

Вот он собирательный образ нынешнего директора единственной в штате новостной компании.

Забавно. Я контору wn никак не упоминаю, не высказываюсь на любых площадках о том какие двуличные люди в принципе там собрались (не весь состав). Но при любом удобном случае печень, которая никогда со мной даже не была знакома начинает строить свое мнение и догадки, основываясь на бреде, которым когда-то выпнутые за нрп журналисты, поливают меня и мою семью теперь. При этом не забывая написать мантру "ушли из wn? идите и не оборачивайтесь...". Вы мое молчание (доброту) за слабость принимаете? Вроде как форум это свободный ресурс, где можно выразить свое мнение. Спасибо что пытаетесь запретить свободу слова :LOL: Мы wn отпустили в тот момент, когда опубликовали прощальную открытку, держу в курсе.
Что касается заслуг да успеха в wn на нашем сроке. Я не замотивирована объяснять мальчишке в интернете что такое полугодичная работа и становление фракции.

Касаемо журнала кстати. Дизайн красивый (спасибо за то что визел верстает по лекалу, созданному мной еще на нашем лидерском сроке. Сочла за честь, что ничего лучше пока не придумали). Наполнение статей - тут уже вкусовщина. Что бы мы не написали, сочтут за... Как вы там написали? Желчь. Точно.
Единственный талант, что есть сейчас у wn - фотограф Goonya Kozirevsky. Профессионал своего дела.

p.s.: DeClare никогда никого не трогают первыми. Уясните Вы это уже наконец. Очень много всего в ирл делать надо, поэтому распыляться на кого-то... Не наша тема :) А вот ответить на хамство, оскорбления да "притянутую за уши" ложь - всегда пожалуйста.

Я всегда делаю выводы лишь из того, что вижу, я видел ваше общение в дисе WN после того как вы "ушли", и состряпал исключительно свое мнение... Мне абсолютно плевать кто о ком чего пишет и говорит, и уж поверьте мне, я далеко не "мальчишка", и имею свою точку зрения, независимо от слухов и различного параноидального бреда... Я не в курсе что у вас было в момент открытия WN, впрочем я и не писал ничего о вашей работе там, поскольку мне это неведомо, я пришел сюда гораздо позже, повторюсь третий раз: "уходя - уходи"! А то что вы начали устраивать в дискорде какие то разборки и выяснения отношений, это было уже лишним, на чем и основалось мое мнение!

PS: Оскорблений не было, была лишь "свобода слова", за которую вы так яро радеете.

7.) Лучшая статья. Даррен -- молодец. Вывод про комфортную езду одному человеку лишний, потому что в реалиях сервера никакого влияния количество людей в машине на ездовые характеристики нет.
?⬛⬛⬛⬛ / ?????

Спасибо-спасибо. Статья, конечно, не предел мечтаний и писалась в ужасной спешке, но все же приятно видеть положительные отзывы. "Вывод про комфортную езду" был написан по одной причине — игра воспринимает купе с задним рядом исключительно, как двухместную машину, в которой могут ехать только водитель и один пассажир, поэтому пришлось выкручиваться таким образом. К тому же, если мне не изменяет память, количество пассажиров все же влияет на скорость автомобиля. Особенно заметно это на стандартных машинах GTA 5, которые и без "лишнего груза" едут посредственно.

Спасибо-спасибо. Статья, конечно, не предел мечтаний и писалась в ужасной спешке, но все же приятно видеть положительные отзывы. "Вывод про комфортную езду" был написан по одной причине — игра воспринимает купе с задним рядом исключительно, как двухместную машину, в которой могут ехать только водитель и один пассажир, поэтому пришлось выкручиваться таким образом. К тому же, если мне не изменяет память, количество пассажиров все же влияет на скорость автомобиля. Особенно заметно это на стандартных машинах GTA 5, которые и без "лишнего груза" едут посредственно.
Мемфис ситуации в том, что нормальный руководитель не дал бы вам беспочвенно делать выводы в статье, которая предназначена на широкий круг читателей, он запросил бы тесты -- это было бы корректно как минимум по отношению к читателю, ведь вы делаете свою работу только ради читателя.

Но, к сожалению, у вас грамотного руководителя, который умел бы планировать и управлять, просто нет. У тех, кто умеет планировать и управлять, люди просто не могут попасть в режим ужасной спешки -- им не позволят. Спасибо за подтверждение управленческой импотенции Big BOSS-a, "шляпники" умирают со смеху.

Удачи в вашем нелегком деле! Жду новых статей =)

Мемфис ситуации в том, что нормальный руководитель не дал бы вам беспочвенно делать выводы в статье, которая предназначена на широкий круг читателей, он запросил бы тесты -- это было бы корректно как минимум по отношению к читателю, ведь вы делаете свою работу только ради читателя.

Но, к сожалению, у вас грамотного руководителя, который умел бы планировать и управлять, просто нет. У тех, кто умеет планировать и управлять, люди просто не могут попасть в режим ужасной спешки -- им не позволят. Спасибо за подтверждение управленческой импотенции Big BOSS-a, "шляпники" умирают со смеху.

Удачи в вашем нелегком деле! Жду новых статей =)
Кто ты вообще такой?
Тебя в своё время обидел кто-то из ВН и ты теперь по КД хейтишь любого из нас?
Уймись, чел, твои комменты никому не интересны.

Уймись, чел, твои комменты никому не интересны.
Когда никому "не интересны", то е*учку на замке держат, BigBOSS :cool:

Ничего другого от лоу-лвл управленца, вроде тебя, я не и ожидал.
Ты квотишь мой ответ на обратную связь твоего журналиста и говоришь, что моё мнение никому "не интересны" -- ты беспросветно глуп, у тебя нет шансов стать лучше.

Кто ты вообще такой?

Я в роли читателя журнала здесь в IC, но в OOC у меня официальный статус СМИ в РФ, я журналист, журналы это мой хлеб, мой бугатти широн и роллс-ройс на этом сервере.
Меня оскорбляет сам факт того, что кто-то может себе позволить так халатно относиться к делу, которое я люблю и которому посвятил жизнь -- поэтому, я даю развивающую обратную связь.

Давай лучше расскажу, кто ты. Обыкновенный ставленник. Молод, необучен. Безграмотен. Слабый управленец. Живешь в своем мире, где hatter`s gonna hate, где можно себе позволить пренебрежительно относиться к тем, кто намного лучше тебя. Ты можешь своровать концепт у Эшли, показать, что ты из себя что-то представляешь, хотя ты обычный Мемфис. Тебя не ненавидят, над тобой смеются и презирают: ты уловил эту грань?

Тебя в своё время обидел кто-то из ВН и ты теперь по КД хейтишь любого из нас?

Ни с кем не общался лично, кроме бывших директоров, которых ты обосрал, хотя, они куда достойнее тебя "как личности."
Если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что у меня нет никакой окраски к людям, которые делают этот журнал, я уверен, что они могут лучше, если им рассказать и показать КАК это делать. Этой рыбе просто нужна голова.
Но ты этого не можешь, ты не обладаешь необходимыми навыками. Но ты сгнил и тянешь своих людей на дно.

Когда никому "не интересны", то е*учку на замке держат, BigBOSS :cool:

Ничего другого от лоу-лвл управленца, вроде тебя, я не и ожидал.
Ты квотишь мой ответ на обратную связь твоего журналиста и говоришь, что моё мнение никому "не интересны" -- ты беспросветно глуп, у тебя нет шансов стать лучше.

Я в роли читателя журнала здесь в IC, но в OOC у меня официальный статус СМИ в РФ, я журналист, журналы это мой хлеб, мой бугатти широн и роллс-ройс на этом сервере.
Меня оскорбляет сам факт того, что кто-то может себе позволить так халатно относиться к делу, которое я люблю и которому посвятил жизнь -- поэтому, я даю развивающую обратную связь.

Давай лучше расскажу, кто ты. Обыкновенный ставленник. Молод, необучен. Безграмотен. Слабый управленец. Живешь в своем мире, где hatter`s gonna hate, где можно себе позволить пренебрежительно относиться к тем, кто намного лучше тебя. Ты можешь своровать концепт у Эшли, показать, что ты из себя что-то представляешь, хотя ты обычный Мемфис. Тебя не ненавидят, над тобой смеются и презирают: ты уловил эту грань?

Ни с кем не общался лично, кроме бывших директоров, которых ты обосрал, хотя, они куда достойнее тебя как личности.
Если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что у меня нет никакой окраски к людям, которые делают этот журнал, я уверен, что они могут лучше, если им рассказать и показать КАК это делать. Этой рыбе просто нужна голова.
Но ты этого не можешь, ты не обладаешь необходимыми навыками. Но ты сгнил и тянешь своих людей на дно.
Понятно, очередной. Счастья, здоровья, процветания.

Ох какие тут комменты) Ну что могу сказать. Сильно хейтить не буду. Но если писать про историю, то начинать надо с основания. Какие все были хорошенькие. Некоторые даже мне в глаза говорили, если ты покинешь пост, то я уйду за тобой, ибо не хочу другого себе начальника. А то что вы не упомянули Эшли, тут итак все ясно) Вы просто поступили как обиженки) .

Ох как же забавно читать данную тему.
Особенно понравились слова гражданина выше.
Обыкновенный ставленник. Молод, необучен. Безграмотен. Слабый управленец. Живешь в своем мире, где hatter`s gonna hate, где можно себе позволить пренебрежительно относиться к тем, кто намного лучше тебя.

Данный лидер действительно находится в своём мире где летают бабочки и какают единороги.
Пытается показать какой он хороший со всех сторон, но тем не менее забывает про качества которые присуще лидеру.

К примеру элементарные:
- уверенность в себе ;
-обращенность в будущее и видение перспективы;

( для того чтобы лидер мог вести группу за собой, он сам должен знать, куда идти )
- готовность поддержать в трудную минуту ;
- умение находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации;

- способность создавать команду;

Касательно последних двух пунктов тут можно сказать следующее:

Правильно общаться с людьми данный гражданин не умеет.
С ним попросту невозможно выйти на разговор и это не только лишь моё мнение, так думают большинство людей которые с ним когда-либо общались и контактировали.

Ну и соответственно как Мемфис Морган может создавать команду, когда уже на начальных сроках своего лидерского поста он притягивает в свою сторону столько негатива, имеет огромное количество ссор с людьми.
Увольняет опытных сотрудников, которые в своё время приносили немалое количество лидерских баллов оформляя и проводя различного рода мероприятия.

Человек не меняется - потому что не хочет меняться.
Производит действия, которые выгодно лишь его стороне, но тем не менее забывая о своём окружении, которое когда-либо было с ним.

Забавно смотреть на его реакцию на любого рода критику в его адрес.
( за личное мнение про него без матов и оск. в общей флудилке WN я получил бан в дискорде | :cry: как же обиделись )
Критику не надо бояться - её надо воспринимать должным образом.
Ведь мнение не берётся с воздуха запомни это Мемфис Морган.
Мнение людей строится исходя из поступков и действий которые ты делаешь.
А сделал ты уже много и много лишнего.

Каждый кто читает моё сообщение имеет собственное мнение касательно такой личности как Мемфис Морган. Мнение о человеке, который будучи лидером сервера проекта GTA5RP представляет себя как лицо проекта с не лучшей стороны.

Каждое своё слово я готов подкрепить доказательством и фактом, коих уже предостаточно и находятся где полагаются.
Надеюсь в нашем штате появится достойный управленец единственного СМИ Вайнвуда.

Как говорится нет чтобы прислушаться - будем спорить.
Ему протягивают руку помощи, а он в неё плюёт.
Как говорится век живи - век учись.

:confused::confused::confused:

Назад
Сверху