Верстальщику -- респект. Дружище, одно пожелание -- не лепи буквы в стиле РОКЕБОЛ, делай в строчку. Так же воспринимается даже иначе. Зачем имена авторов статей крупно? Единственный вопрос.
1.) И сразу история о распиле бабла и несостыковки. В начале 2020 года ВН перешел в формат-онлайн. Автор подчеркивает тезис: снижение расходов на журнал, идем в ногу со временем, отказываемся от печатной продукции.
НО! За несколько часов до публикации журнала выходит тема на портале
о монетизации ВН путем печати номеров у какого-то своего исполнителя. Снизили расходы,
STONKS! Пруф:
https://forum.gta5rp.com/threads/rp...ezhenedelnogo-zhurnala-wn.323540/#post-936758
Основная задача первой странички, конечно, напомнить, что Бенедикт и "команда Джасти" (Big BOSS

всё советует в дискорде уволенному Секстону вступить в эту самую команду) -- плохие мальчики, причем, как обычно по правилам глухих телефонов, история искажена и не указаны достижения людей. Только обсер. Отсюда вопрос к
Jaden Bennett, который 31.10 в том же дискорде спрашивал у людей "кто такой Грей ДеКлэр и Бенедикт" -- кто поставщик-то инфы? Кто инфу пропустил? Вопрос риторический. Надеюсь, Грей размажет поставщика инфы в суде, а Джасти вновь отпишется с приветом
Мемфису. "Я была совершенно против того, чтобы вообще о Вас писали, но так как Вы бывший лидер....." -- вот руководитель и даст ответ.
????? / ?????
2) ГЛАВНЫЙ МЕМ -- берут интервью у мэра, но ни разу не называют его имени. Вот совсем. Ну откуда рядовой читатель помнит имена всех этих людей? А он себя лучшим губером считает, между прочим, а мы не знаем имени героя. Непонятно. Но моё чутьё намекает, что речь о Рубенштейне, интересно, у остальных читателей чутье так же прокачано, как и у меня?
???

/ ?????
3) =/= Не вчитывался, максимально неинтересны междусобойчики и прочие движухи гос.структур, извините. Если коротко:
статью назад мэр говорит, что проводит крутые мероприятия, повышая интерес к округу Блейн. Ну, как говорится, это-таки да было оно

=/=
??

/ ?????
4) Сколько участников? Все ли дошли до конца? Какой этап был определяющим? Что получил победитель мероприятия? Это важно знать, потому что Армянская логистическая компания получила эту статью без цифр, выводов и c2a к участию в следующих движухах за свои же деньги.
???

/ ?????
5) См. основной тезис пункта мини-рецензии на статью №3. Никакой конкретики, никаких результатов, статья ради статьи. И это пропускают в журнал. Главный редактор, моё почтение. /do Снял ?.
????

/ ?????
6) Бесплатный совет: если не знаете, как разместить в онлайн-статье фотки красочных мест для свиданий, то
уберите бигБОССа с обложки размещайте маленькие QR-коды под каждым описанным местом, которые будут вести на хостинг с фотками того самого места.
Не благодарите. Сплошной субъектив, ровно как и мои рыбки. Они плывут, ловите:
??

/ ?????
7.) Лучшая статья. Даррен -- молодец. Вывод про комфортную езду одному человеку лишний, потому что в реалиях сервера никакого влияния количество людей в машине на
ездовые характеристики нет.
?

/ ?????
8.) За это пассеба башое!!! Теперь не покупаю космополитан ради гороскопа в журнале. Тут респект. Вторая по важности и смысловой нагрузке статья. Автора бы еще указывали гороскопа-то.

За отвратительную лень и нежелание хоть как-то связать гороскоп с РП миром гнить-гнить-гнить ????

/ ?????