- Автор темы
49 НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА
WEAZEL NEWS

Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
((Прошу наказать данного человека за MG в IC разделе, а также публичное разглашение моей личной информации "OOC имени" без моего согласия. Секстон, не пытайся что-либо отредактировать, я сохранил страницу с исходным кодом, и сделал скрины.))То самое чувство, когда независимый критик пошёл не по той дорожке.
Яркий пример того, когда человек покинул Weazel News и заняться больше нечем.
Ещё раз повторюсь, правильно говорил тебе Gray DeClare.
Если уходишь - уходи полностью.
Не надо пытаться тянуть за собой что-то если оставил на других, то прими это как должное.
( цитата не дословна, но смысл сохранен )
p.s. щас бы сидеть в два часа ночи и писать поэмы о том, что слово январь на 2мм дальше ?
p.s.s. саш лучше не трать силы, используй их для более полезных действий
Прошу наказать данного человека за MG в IC разделе, а также публичное разглашение моей личной информации "имени".
Я не думаю, что человек, который пишет "щас" может комментировать и давать советы.
2.8. Запрещена публикация сообщений эротического характера (18+), а также использование данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации профиля.
((Получается, если данный журнал был одобрен администрацией ( ведь ничего 18+ в нем нет. Согласно терминологии *тык* ( пункт 4):Товарищ критик, Ase Darmes, ознакомьтесь, пожалуйста, со своим выпуском №48, а также правилом форума под пунктом - 2.8.
2.8. Запрещена публикация сообщений эротического характера (18+), а также использование данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации профиля.
- 1 --- Верстка, по-видимому, была выполнена быстро и "на глаз". Это ясно видно из того, что верстальщик не уделил вообще никакого внимания построению сетки для размещения текста. Заголовок "Нам покорится небо" расположено на два пикселя правее от текста, который размещен под ним, а "...журнал..." (ниже) выходит на пиксель левее.
- 2 --- Такая же картина наблюдается и со словом "январь", уехавшим на 2 пикселя вправо. Стоит задаться вопросом, почему верхняя строка заголовка размещена строго от края листа (хотя так делать не принято), учитывая, что на портале журнал находится в графе "печатные издания" и, следовательно, должны быть соблюдены отступы и припуски под обрез страницы. Стандарт для журнала в США (надеюсь данная памятка поможет верстальщикам в дальнейшем):
![]()
- 3 --- Текст мог быть размещен совсем немного ниже, чтобы не нарушать композицию и не попадать на значимый элемент фотографии
- 4 --- Не понятно, чем руководствовался верстальщик, используя знак кавычек в данной строке.
- 5 --- ( фотография) Фотография, к которой не возможно применить ни одно правило построения композиции. Совершенно непонятный кроп ( обрезка фото, путем изменения поля зрения объектива ). Совершенно неправильный идейный смысл расположения композиции. Обратимся к психологии: "Треугольник — энергичная и динамичная форма, которая всегда связана с движением и направлением. Линии размещены таким образом, чтобы наши глаза автоматически перемещались в верх треугольника или в направлении, в который направлен острый угол. " Исходя из направления самолетов, и, соответственно форм, ими образованными можно сделать вывод, что верстальщик или фотограф подсознательно вложили в фотографию символ движения назад, замедления и торможения, что никак не вяжется с заголовком, который демонстрирует собой движение вперед и вверх.
- 6 --- Буква "L" по какой-то причине оказалась обрезанной. Это видно при сравнение с буквой "Е", которая должна быть таких же размеров.
Продолжение далее...