- Автор темы
58 НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА
WEAZEL NEWS

Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь это по РП реально журналом , мне бы было интересно как сильно нужно было бы расправить страницы , чтобы прочитать начальные буквы от корешка журнала
Далее идет очень интересное оформление , текст везде плавает , видимо Милана не могла решить , как же ей расположить текст , где-то он по ширине , где-то он с отступом , а где-то и вовсе так растянут , что от краев журнала буквально пару миллиметров.
Очень приятно, что оставляете комментарии по нашему журналу. В следующем выпуске будут исправлены ошибки, допущенные ранее, чтобы читатель получал удовольствие как от содержания, так и от графической составляющей.Молодцы ребята.
Отличное оформление журнала , правда отличное от хороших.
Особенно красиво выглядит как на первой странице используется один шрифт , но далее он совсем другой , но да ладно, сделаем вид что так задумано.
Далее идет очень интересное оформление , текст везде плавает , видимо Милана не могла решить , как же ей расположить текст , где-то он по ширине , где-то он с отступом , а где-то и вовсе так растянут , что от краев журнала буквально пару миллиметров.
И все что вытягивает хоть на какой-то уровень этот журнал , так это отличная фотосъёмка Лироя ,за что его можно похвалить.
Это все так и задумано, прошу начать отличать журналы от газет и не писать хуйню под нимиМолодцы ребята.
Отличное оформление журнала , правда отличное от хороших.
Особенно красиво выглядит как на первой странице используется один шрифт , но далее он совсем другой , но да ладно, сделаем вид что так задумано.
И все что вытягивает хоть на какой-то уровень этот журнал , так это отличная фотосъёмка Лироя ,за что его можно похвалить.
Газета? Хммм. Вероятно ваш IQ приравнивается к номеру журналаЭто все так и задумано, прошу начать отличать журналы от газет и не писать хуйню под ними
Тут идёт дизайнерский стиль а не ровные столбы как в газете, при желании можно было бы тебе на ебале написать и норм было быГазета? Хммм. Вероятно ваш IQ приравнивается к номеру журнала
Посмотреть вложение 412745
Ты на столько глупый и ненасмотренный, что даже авторский стиль понять не можешь и что то высираешьГазета? Хммм. Вероятно ваш IQ приравнивается к номеру журнала
Посмотреть вложение 412745
Ты настолько обиженное по жизни быдло , что с первых же слов показал свою натуру.Ты на столько глупый и ненасмотренный, что даже авторский стиль понять не можешь и что то высираешь
Ебать ты долбаебТы настолько обиженное по жизни быдло , что с первых же слов показал свою натуру.
Продолжать срач под постом где создано место для высказывания мнения о журнале , я не буду.
Но прежде чем такое высерать , почитай в Гугле что такое «Стиль».
Тут этого стиля нет , в чем же мне интересно стиль , когда с первой же статьи один штрифт , далее другой.
Потом расположение текста( я щас не про текст по краям , с фотками)
Я про текст где дорогая Милана в Ворде располагала его. Сначала по ширине , потом по центу , дальше снова по ширине.
И если для тебя изменение формата текста - это стиль , то поздравляю , номер журнала и правда соответствует вашему IQ , так как это не стиль , а бред.
Далее не вижу смысла вести диалог с человеком который газету от журнала отлечить не может.