WEAZEL NEWS #58 - Еженедельный журнал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mami Minor

Участник
Пользователь
1594724653641-1-png.183845

58 НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА
WEAZEL NEWS
0.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png
Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!

Молодцы ребята.
Отличное оформление журнала , правда отличное от хороших.

Особенно красиво выглядит как на первой странице используется один шрифт , но далее он совсем другой , но да ладно, сделаем вид что так задумано.

Далее идет очень интересное оформление , текст везде плавает , видимо Милана не могла решить , как же ей расположить текст , где-то он по ширине , где-то он с отступом , а где-то и вовсе так растянут , что от краев журнала буквально пару миллиметров.
Будь это по РП реально журналом , мне бы было интересно как сильно нужно было бы расправить страницы , чтобы прочитать начальные буквы от корешка журнала

И все что вытягивает хоть на какой-то уровень этот журнал , так это отличная фотосъёмка Лироя ,за что его можно похвалить.

Далее идет очень интересное оформление , текст везде плавает , видимо Милана не могла решить , как же ей расположить текст , где-то он по ширине , где-то он с отступом , а где-то и вовсе так растянут , что от краев журнала буквально пару миллиметров.

свой стиль - своя манера

Молодцы ребята.

Особенно красиво выглядит как на первой странице используется один шрифт , но далее он совсем другой , но да ладно, сделаем вид что так задумано.

И все что вытягивает хоть на какой-то уровень этот журнал , так это отличная фотосъёмка Лироя ,за что его можно похвалить.
Очень приятно, что оставляете комментарии по нашему журналу. В следующем выпуске будут исправлены ошибки, допущенные ранее, чтобы читатель получал удовольствие как от содержания, так и от графической составляющей.

Молодцы ребята.

Это все так и задумано, прошу начать отличать журналы от газет и не писать хуйню под ними

Ты на столько глупый и ненасмотренный, что даже авторский стиль понять не можешь и что то высираешь
Ты настолько обиженное по жизни быдло , что с первых же слов показал свою натуру.
Продолжать срач под постом где создано место для высказывания мнения о журнале , я не буду.
Но прежде чем такое высерать , почитай в Гугле что такое «Стиль».
Тут этого стиля нет , в чем же мне интересно стиль , когда с первой же статьи один штрифт , далее другой.
Потом расположение текста( я щас не про текст по краям , с фотками)
Я про текст где дорогая Милана в Ворде располагала его. Сначала по ширине , потом по центу , дальше снова по ширине.
И если для тебя изменение формата текста - это стиль , то поздравляю , номер журнала и правда соответствует вашему IQ , так как это не стиль , а бред.
Далее не вижу смысла вести диалог с человеком который газету от журнала отлечить не может.

Ты настолько обиженное по жизни быдло , что с первых же слов показал свою натуру.
Продолжать срач под постом где создано место для высказывания мнения о журнале , я не буду.
Но прежде чем такое высерать , почитай в Гугле что такое «Стиль».
Тут этого стиля нет , в чем же мне интересно стиль , когда с первой же статьи один штрифт , далее другой.
Потом расположение текста( я щас не про текст по краям , с фотками)
Я про текст где дорогая Милана в Ворде располагала его. Сначала по ширине , потом по центу , дальше снова по ширине.
И если для тебя изменение формата текста - это стиль , то поздравляю , номер журнала и правда соответствует вашему IQ , так как это не стиль , а бред.
Далее не вижу смысла вести диалог с человеком который газету от журнала отлечить не может.
Ебать ты долбаеб

Назад
Сверху