Рассмотрено Willy Vance (Los Santos Police Department)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outliver

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Montgomery Brown
2. Никнейм/ID нарушителей: Willy Vance | ID 2551
3. Подробное описание ситуации:
Важно -> Ввиду того, что ситуацию не решить никак через IC (суд не прокатит после смерти), а касаемо увольнения по РП что я, что лидер не помним, то согласно ПГС 1.2 прошу наказать лидера по ООС. Основываясь на хронологии и нарушениях изложенных ниже, на полном серьезе прошу выдать лидеру меру пресечения в виде снятия с лидерского поста (за такие нарушения именно это было бы вердиктом верховного суда, от такого получить замену нереально). Так же прошу обязать LSPD как фракцию трудоустроить меня на тот же ранг, что и до увольнения. <- Важно

Хронология/таймкоды:
Задержал девушку за нарушение дорожного кодекса (выбежала на дорогу - 4.1 ДК), а потом за отказ показать доки (25.5 АК). Приехали в участок, порешали, выписал штраф, отпустил.
Позже приезжаю на банк, снова вижу ее и снова бегающую по дороге. Опять отвел к обочине, выписал штраф, отказалась. Задержал девушку за нарушение УК. Вот *видео* момента задержания чтобы удостовериться, что во время задержания лидер не присутствовал, за что и как была задержана (25.6 & 12.8).
Первая минута видео в док-вах просто обсуждение с руководством ее виновности.
1:15 - заходит шеф (Willy Vance) в комнату допроса и как барин усаживается смотреть.
1:47 - первые слова вмешательства в проц. действия
5:45 - шеф уходит
6:15 - статья инкриминируемая девушке 3.1 закона об обороте оружия -> 12.8 УАК
9:11 - подвожу итоги задержания
9:21 - очень важное мнение шефа (комментарий во время проц. действий)
10:29 - попытался продолжить проц. действия, однако меня окликнул шеф и сказал остаться договорить с ним, при том, что беседы с ним я не начинал
Далее комментировал и уже напрямую вмешался в разговор и разговор был только от него.
14:14 - шеф все еще продолжает ее дефать и просит отпустить
15:10 - шеф говорит, что не имею права задерживать человека по одной и той же статье дважды (этот "аргумент" и послужит задержанию потом)
15:15 - угроза от шефа, что если посажу девушку последуют санкции против меня
16:52 - все же говорю, что продолжу проц. действия
16:57 - Willy еще раз просит отпустить девушку
17:31 - девушка оплачивает штраф по 12.8, однако статья 25.6 уак все еще в силе
20:28 - арест девушки. Я еще даже не успеваю загрузить фото, меня уже кафают (помеха?)
20:42 - шеф озвучивает статью 15.1 УАК SA (ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ...)
21:00 - говорит, что задержание по ПОДОЗРЕНИЮ в нарушении данной статьи.
21:26 - прошу телефонный звонок.
22:33 - спрашивает буду ли я все же звонить, отвечаю да.
22:37 - физически надевает на меня наручники не реализовав мое право на телефонный звонок
Далее формальности. Запрос адвоката, ожидание и тд.
32:51 - обыск, изъятие всего
37:25 - функциональное увольнение
38:34 - начинается стрельба
38:39 - нокают шефа
38:46 - меня нокают
38:59 - меня добивают
где то там после, шефа

Так вот. Мы говорим о нескольких нарушений статей уголовно-административного кодекса со стороны Willy, а именно:
  • 👇 Ввиду вмешательства в процессуальные действия:
16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем и/или проведение расследования.
  • 👇 Ввиду задержания задержания меня (ниже опишу почему):
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
  • 👇 Ввиду отсутствия следственных мероприятий проведенный для инкриминирования статьи 15.1 по отношению ко мне (как он доказал виновность я хер знает):
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
  • 👇 Ввиду инкриминирования статьи 15.1 УАК SA. Он типо суд чтобы проводить увольнение и АРЕСТ по данной статье? :
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
при
1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия либо бездействия лица, непосредственно направленные на совершение такового, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Касаемо привлечения лица к уголовной/административной статьи дважды (про 15.1 УК от него и 16.4 от меня):

И вправду есть статья в конституции "Статья 13. Никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же уголовное или административное правонарушение. ". Есть большое но. Это статья говорит, что нельзя человека осудить за одно и то же деяние совершенное один раз. Если человек пересекший черту закона понесет за нее наказание, а потом после истечения наказания совершит то же, но новое деяние - это повод для еще одной меры наказания. У меня челюсть отпала в тот вечер, когда мне ЛИДЕР пд начал говорить, что я привлекаю девушку дважды незаконно. Девушка нарушила 4.1 дк, получила штраф образно, а потом пошла и нарушила еще раз. По мнению лидера у нее теперь карт-бланш на нарушение данной статьи. НЕУЯЗ блин... ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ. В итоге за то, что я ее привлек "дважды" этот тип инкриминировал мне 15.1, это жесть. Это что касаемо того, что изначально задержание меня по статье 15.1 является незаконным.

Касаемо фразы в таймкодах "задеражал по подозрению 15.1" а так же пометка моего обвинения его в статьях 15.6 и так же 16.4 УК:

Есть в проц. кодексе статья Статья 3.2 Основания для задержания подозреваемого:
1) Лицо застигнуто в момент совершения преступления/правонарушения или непосредственно после его совершения сотрудником правоохранительных органов;
2) На подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления;
3) Имеется фото или видеофиксация совершения преступления этим лицом;
4) Имеется ордер или указ, подписанный Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором или его заместителем, Судьей, либо решение суда;
5) Имеется действующая ориентировка либо лицо объявлено в розыск.

Так вот я не знаю где он там увидел пункт/основание, где можно задержать человека по подозрению, но он смог.

Касаемо остальных статей не вижу смысла расписывать, все более менее понятно.

4. Доказательства:

Доброго времени суток!
Вы, Montgomery_Brown, понесёте наказание за нарушение п. 1.11 правил проекта.
Лидер LSPD понесёт наказание в виде снятия баллов за нарушение законов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху