Рассмотрено Wrong Handling E53

• Автор темы Автор темы Uzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Uzi Vert
  2. Ваш игровой логин: supernegr
  3. Описание проблемы:
3.1. Тщательно изучив манеру Е46 сделал вывод о том, что руки "здешнего" Баварского инженера разработчика растут из правильного места. Поэтому, являясь фанатом марки BMW, после небольшого тест драйва Е53 я продал трёшку, поддержал так сказать команду проекта ($$$) и приобрёл данный автомобиль. Эмоции переполняли, но длилось это, к сожалению, недолго. Я реву и не сплю по ночам уже четвертый день и теперь поддержка требуется мне. Чтобы команда проекта поддержала меня, им необходимо лишь немного мне помочь: Без изменения каких либо характеристик по управляемости, ускорению и максимальной скорости(хотя максималочку бы поднять немножко), нужно !немного! улучшить устойчивость моего ненаглядного агрегата с повышенным центром тяжести. Ведь это E53, а не гелик. BMW, как известно, это идеальная управляемость любого кузова на любых поверхностях и скоростях, местами в угоду комфорта для пассажиров. Тюн подвески, здесь, увы не помогает.

3.3. Выставить в автосалон F15 :p
  1. Доказательства:
  2. Дата: -
  3. Сумма ущерба(если имеется): 20килорублей!!!)))))

Здравствуйте!
В скором времени будет исправлено!

• Like
Реакции: Uzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху