Отказано Халатность. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Learmont

Новичок
Пользователь
Меня повязал сотрудник FIB,за то, что я подошел и вмешался в разговор. Начал шить мне статью, не огласив ее.
Статью 1.1 - Презумпция невиновности.
статья 1.1.1 - Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. - Это было проигнорировано.
15.6 ч1. -Халатность.
Вина не была установлена. и человек посадил меня абсолютно по другой статье, когда ушел адвокат. Мол,стаья про вмешательство в расследование.

А до этого была другая статья.
ВИДЕО подтверждение.

Меня повязал сотрудник FIB,за то, что я подошел и вмешался в разговор. Начал шить мне статью, не огласив ее.
Статью 1.1 - Презумпция невиновности.
статья 1.1.1 - Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. - Это было проигнорировано.
15.6 ч1. -Халатность.
Вина не была установлена. и человек посадил меня абсолютно по другой статье, когда ушел адвокат. Мол,стаья про вмешательство в расследование.

После ухода Адвоката, они шьет мне другую статью и садит

ВИДЕО подтверждение.
Ник того гражданина : Adolf Alvarez
Мой: Hamura Arasaka

Если Вы считаете, что игрок нарушал какие-либо ООС правила, Вам в раздел "Жалобы на игроков", это раздел обжалований действий администрации.
Если Вы решили разобраться по IC, то Вам нужно или подать иск в суд, либо обращение в прокуратуру.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху