Характеристики Авто (ОТВЕТ ДАН НЕ БЫЛ)

• Автор темы Автор темы Stamina
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stamina

Новичок
Пользователь
Ward, извини конечно, но это не ответ на вопросы которые я задал.
Предыдущий текст :

Кто отвечает за характеристики авто? У меня есть множество вопросов связанных с авто из Автосалона Platinum (реальный транспорт).
Каким магическим образом Porshe Panamera едет 290км/ч. в стоковом состояние, когда Audi RS 7 едет в полном тюнинге на Stage 4 столько. Это ошибка какая то или что?
Porshe Panamera в полном тюнинге едет 400+км. В то время когда Audi RS7 не может набрать 300 за городом ?

Так, магазин реальных авто.
Я покупал автомобиль когда он ехал 400 км/ч. за городом (Audi RS7). (Она действительно в Stage 4 в реально жизни едет столько и более).
Почему я потратив в сумме 55 000р. (5 500 000 игровой валюты) получаю от вас фикс автомобиля в 290 км/ч. ? Даже в реальной жизни СТОКОВАЯ RS7 Едет свои 320 свободно и легко, я молчу про управление авто (Полный привод если что).

Я понимаю почему вы фиксанули Mercedess G63 (Гелик). В реально жизни на нём 190 уже страшно.
Но извините это RS7 quattro.

Объясните, почему я отдал +- 55 000р. за одно авто, а через пару дней я получаю визуально это авто с другими характеристиками? Если изначально, авто которое я покупал имело эти характеристики.

И это касается не только RS7, это касается многих авто, но в данный момент я говорю конкретно за RS7.

Ward, со всем пониманием обращаюсь к тебе и знаю что ты не отвечаешь за изменения характеристик авто, но есть люди которые отвечают за это, пусть человек который отвечает за это даст ответ на вопросы пожалуйста.

1. Почему я заплатил ~50 000р. за авто которое вы изменили через день, если я покупал авто с другими характеристиками ?

2. Есть юридически закреплённый пунк в пользовательским соглашение о изменение имущества ?

3. Почему авто (Nissan Skyline R34) в ценовом сегменте 1 300 000 едет так же как и (Audi RS7) с ценой в 5 000 000, и при этом управляется лучше, и учитывая это, Porshe Panamera едет 400+ но стоит на 1 000 000 дороже RS7, при этом вы выпустили обновление на повышение характеристик у Skyline R34, понизили RS7 до его уровня, и вы говорите авто не должно ехать 400км/ч. Почему меня должно это волновать? Вы выпустили автомобиль в продажу с такими характеристиками, я его купил с такими характеристиками.
И после того как я купил авто с такими характеристиками, вы на следующий день выпускаете в тихую обновление ничего не сказав, не оповестив об этом никого вообще, что было изменено и не закрепив это не чем.
В чём была проблема оставь людям которые купили авто те характеристики автомобиля которые они покупали? Как вы поступили с транспортным средством Picador, был багажник 120кг, вы изменили на 90кг, но у кого уже был Picador с багажником 120кг он остался, а уже та версия в обновление вышла в Platinum магазин на продажу с багажником в 90кг. Я активно слежу за деятельностью проекта.
Почему вы не сделали так же? Оставьте владельцам то, что они купили, а в салон добавьте уже авто с видоизменёнными характеристиками. Почему нельзя так сделать?

Ward, не закрывай тему пожалуйста, я понимаю, что это твоя работа следить на форуме за тех. разделом, но можно ответить на вопросы в одной теме, не закрывая её после твоего поста, который даже близко не был похож на ответ на вопросы поставленные в прошлой теме,.

Очень жду обширных ответов на поставленные вопросы, как вы говорите в ваших роликах на Youtube, и пишите везде, что вы активно отвечаете и прислушиваетесь к своей аудитории, а так же рассматриваете предложения и пожелания. Вот, хотелось бы посмотреть как в действительности это на деле.

Назад
Сверху