Рассмотрено Характеристики Авто

• Автор темы Автор темы Stamina
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stamina

Новичок
Пользователь
Кто отвечает за характеристики авто? У меня есть множество вопросов связанных с авто из Автосалона Platinum (реальный транспорт).
Каким магическим образом Porshe Panamera едет 290км/ч. в стоковом состояние, когда Audi RS 7 едет в полном тюнинге на Stage 4 столько. Это ошибка какая то или что?
Porshe Panamera в полном тюнинге едет 400+км. В то время когда Audi RS7 не может набрать 300 за городом ?

Так, магазин реальных авто.
Я покупал автомобиль когда он ехал 400 км/ч. за городом (Audi RS7). (Она действительно в Stage 4 в реально жизни едет столько и более).
Почему я потратив в сумме 55 000р. (5 500 000 игровой валюты) получаю от вас фикс автомобиля в 290 км/ч. ? Даже в реальной жизни СТОКОВАЯ RS7 Едет свои 320 свободно и легко, я молчу про управление авто (Полный привод если что).

Я понимаю почему вы фиксанули Mercedess G63 (Гелик). В реально жизни на нём 190 уже страшно.
Но извините это RS7 quattro.

Объясните, почему я отдал +- 55 000р. за одно авто, а через пару дней я получаю визуально это авто с другими характеристиками? Если изначально, авто которое я покупал имело эти характеристики.

И это касается не только RS7, это касается многих авто, но в данный момент я говорю конкретно за RS7.

Ward, со всем пониманием обращаюсь к тебе и знаю что ты не отвечаешь за изменения характеристик авто, но есть люди которые отвечают за это, пусть человек который отвечает за это даст ответ на вопросы пожалуйста.

Здравствуйте, автомобили не должны ехать по 400 км/ч, поэтому на данный момент производится постепенно фикс данных автомобилей.
Повышаться же скорость не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху