Отказано хелп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy22

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -John_Hoover
  2. Ник Администратора-rage mp
  3. Суть жалобы -у меня блокировка от EAC, получил я ее либо за макросы (Использовал анальгетики на боковую кнопку мыши, тоесть особого преимущества я не получал, но просто мог быстро спамить релог броника, либо же быстро кидать анальгетик (после кд от ранения) либо же за чит, но на другую игру, потому что читы на гта не разу в жизни не использовал, а так же как такого бана пока я был в игре не было, (мой персонаж в гта и сошиал не в бане) и дело в том что эта табличка повесела у меня 1 день, я уже смирился, но у меня пропал доступ к аккаунту (покупал их на торговой площадке) тоесть его восстановили, и я купил себе новый аккаунт с гта, и решил проверить, имеется ли блокировка (пк тот же) и блокировки нет, но я столкнулся с (ваш social не совпадает) оставил заявку не перепривязку, мне отказали потому что у меня блокировка, которую я непонятно за что получил, в инете видел что некоторые типы получали бан за просто так, либо же за скрипты ахк, а использовал только макросы, узнал о них в тт у какого то медиа, и думал что они не запрещены, прошу вас пойти на уступки, и перепривязать сошиал, макросы использовать не буду
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - вроде 09.05.2024
я понимаю что будет сложно доказать что я не виновен, но надеюсь вы пойдете на уступки

Вы уже получили ответ от тех администратора который приложили в виде скриншота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху