- Автор темы
- Ваш ник: Mario_Mangano
- Ваш логин: Jan_Clod
- Описание проблемы: В Сэнди-Шорс крашит из игры, постоянно, именно в этой локации. При повторных переподключениях просто крашит спустя 2-5 секунд. Это происходит ТОЛЬКО в Сэнди шорс. Это происходит у многих игроков, которым переустановки, файлы сервера и запуски от имени админа не помогают. Прошу отреагировать.
- Доказательства:
Рассмотрено - Вылетает в Сэнди-Шорс
Ваш ник: Patrik Boss Ваш игровой логин: MIXLIMES Описание проблемы: Вылетает в Сэнди шорс, место видно на скриншоте, всегда, проблема появилась 3 дня назад, может и раньше была но не замечал, когда еду на машине, вылет, лечу на вертолете, вылет, я не знаю почему, настройки граифики убавлял до...gta5rp.comКрашит игру
Ваш ник:Franklin Shepard Ваш игровой логин:dok049 Описание проблемы:Крашит игру в Сенди-Шорс возле 24/7,как захожу просто вылетает заного и так пока я не заресаюсь в другом месте например организации,пробывал переустонавливать игру,рейдж Играю на версии Social Club Доказательства:- Дата:Началось...gta5rp.comРассмотрено - Краш
Ваш ник: Jaiden Swift Ваш логин: Erich_Von_Manstein Описание проблемы: Постоянно крашит в Сэнди Шорс, где таксопарк, просто постоянно. Спрашивал у админов почему, писали что на озере много людей(рыбаков), но там у меня все нормально, на этом озере. Вот всегда крашит именно там Доказательства:---...gta5rp.comРассмотрено - Крашит из игры спустя 3 секунды в игре
Ваш ник: Mario_Mangano Ваш логин: Jan_CLod Описание проблемы: Уже не в первый раз именно в Сэнди-Шорс крашит из игры, при повторных переподключениях просто крашит спустя 2-5 секунд. Файлы сервера пытался переустановить, не помогло, от имени админа всё, что только можно запускал, не помогло...gta5rp.comКрашит из игры спустя 3 секунды в игре
Ваш ник: Mario_Mangano Ваш логин: Jan_Clod Описание проблемы: Уже не в первый раз именно в Сэнди-Шорс крашит из игры, при повторных переподключениях просто крашит спустя 2-5 секунд. Хотел бы сказать, что это происходит ТОЛЬКО в Сэнди шорс, подскажите, пожалуйста, как это исправить... Или...gta5rp.com
- Дата: 11.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -