- Автор темы
1.Ваш игровой никнейм:Itadori Yosidazaki(ID 465) Здраствуйте пишу по причине жалобы 4144 в котором мне дали блокировку на 15 дней. хочу спросить можно ли как то простить так как играю в гта рп вообще в первое и о правилах не знал.Знаю незнание закона не освобождает от ответственности но в том случае первый обозвал меня клиент и так получилось что на емоциях вырвалось я был не прав полностю согласен. прошу можно на первый раз дать шанс либо хотябы частичную амнистицыю.
В этом случае я повел себя как ребенок начал отвечать грубостю на грубость. я надеюсь вы дадите мне шанс на исправление, первый и последний!
2Дата и время произошедшего: 06.02.2024 10:07 3.Дата и время бана:06.02.2024 17:33:30 4.Доказательства-https://youtu.be/--IfIUtFgYI?si=pJA_gwdbLUdxBXBZ Еще раз хочу попросить прощения так как мне дествительно стыдно было наблюдать за этим со стороны!
В этом случае я повел себя как ребенок начал отвечать грубостю на грубость. я надеюсь вы дадите мне шанс на исправление, первый и последний!

Последнее редактирование: