- Автор темы
Вообщем, еду я по дороге от двух бандитов, казалось бы, я должен остановиться, потому-что они мне угрожают, но что же это такое ?
Моя машина оказалась быстрее, и я начал давать деру от них, и успешно сваливать, первый раз случайно улетел с трассы под небольшую горку, они вроде отстали, сразу же поднялся и поехал дальше, они снова начали меня преследовать, там я тоже успешно уезжал от них, и все было по правилам, один раз проехал с одной полосы дороги на другую, через небольшой холмик, и дальше уже когда ехал по дороге меня посадил админ в тюрьму
Админ который меня посадил - Sergey Cherepanov
Мое имя и фамилия - Ivan Sobransky
Я не прошу выхода из тюрьмы, т.к мне не сложно отсидеть небольшое количество времени
Просто немного испортил себе нервы из-за такого "чудесного" админа.
Прошу рассмотреть свою жалобу на него, надеюсь все подробно и понятно написал.
Жду вашего ответа.
Моя машина оказалась быстрее, и я начал давать деру от них, и успешно сваливать, первый раз случайно улетел с трассы под небольшую горку, они вроде отстали, сразу же поднялся и поехал дальше, они снова начали меня преследовать, там я тоже успешно уезжал от них, и все было по правилам, один раз проехал с одной полосы дороги на другую, через небольшой холмик, и дальше уже когда ехал по дороге меня посадил админ в тюрьму
Админ который меня посадил - Sergey Cherepanov
Мое имя и фамилия - Ivan Sobransky
Я не прошу выхода из тюрьмы, т.к мне не сложно отсидеть небольшое количество времени
Просто немного испортил себе нервы из-за такого "чудесного" админа.
Прошу рассмотреть свою жалобу на него, надеюсь все подробно и понятно написал.
Жду вашего ответа.