- Автор темы
1. Дата регистрации: 2020-05-20 05:39:38
2. Страна/город регистрации: Россия, город Подольск.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Torio_Ross Erik_Tovmasyan
4. Почта которые привязана к аккаунту: ebigstar@bk.ru
5. Введенный промокод после регистрации: manyrin
6. Игровой логин: erickbigstar
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: finererik@mail.ru (ник __Funtik__)
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Хочу сменить аккаунт сошиал клаба с finererik@mail.ru(ник __Funtik__) на ebigstar@mail.ru(ник ThunderNRG)
потому что это радио которое играет у игроков из машин около автобазара начинает сводить с ума и просто выбешивает, его можно отключить только через гта онлайн, а не могу его отключить т.к заблокирован гта онлайн на finererik@mail.ru(ник __Funtik__) навсегда. пробовал отключать в сюжетном режиме не помогает, если удалять радио или ставить пустые аудио то лаунчер проверяет их и скачивает заного, а с новым сошл клабом будет возможность отключить радио навсегда так как там онлайн не заблокирован. Надеюсь на понимание.
2. Страна/город регистрации: Россия, город Подольск.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Torio_Ross Erik_Tovmasyan
4. Почта которые привязана к аккаунту: ebigstar@bk.ru
5. Введенный промокод после регистрации: manyrin
6. Игровой логин: erickbigstar
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: finererik@mail.ru (ник __Funtik__)
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Хочу сменить аккаунт сошиал клаба с finererik@mail.ru(ник __Funtik__) на ebigstar@mail.ru(ник ThunderNRG)
потому что это радио которое играет у игроков из машин около автобазара начинает сводить с ума и просто выбешивает, его можно отключить только через гта онлайн, а не могу его отключить т.к заблокирован гта онлайн на finererik@mail.ru(ник __Funtik__) навсегда. пробовал отключать в сюжетном режиме не помогает, если удалять радио или ставить пустые аудио то лаунчер проверяет их и скачивает заного, а с новым сошл клабом будет возможность отключить радио навсегда так как там онлайн не заблокирован. Надеюсь на понимание.