- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pinkie Nosense, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я, Pinkie Nosense был осужден по статье 17.1. Поздней ночью, я находился возле EMS, рядом со мной стоял сотрудник LSPD, номер жетона я не запомнил, произошла такая ситуация из-за того что я страдаю расстройством нервной системы, мои руки иногда дергаются, так вышло что сотрудник посчитал что я на него нападаю, за что я и был арестован.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, так как полностью осознал свою вину и хочу послужить на пользу нашему штату. Мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2065263
E-mail Address: p1nkieezz@sa.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я, Pinkie Nosense был осужден по статье 17.1. Поздней ночью, я находился возле EMS, рядом со мной стоял сотрудник LSPD, номер жетона я не запомнил, произошла такая ситуация из-за того что я страдаю расстройством нервной системы, мои руки иногда дергаются, так вышло что сотрудник посчитал что я на него нападаю, за что я и был арестован.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, так как полностью осознал свою вину и хочу послужить на пользу нашему штату. Мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2065263
E-mail Address: p1nkieezz@sa.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет