- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ganja_Richmanez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Ganja_Richmanez , был осужден по статье 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
10.5 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
17.2 Угроза расправой и/или применением насилия в отношении сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как такие угрозы сотруднику государственной организации при исполнении.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, так как полностью осознал свою вину и хочу служить с государственной организации и защищать своим крепким телом наш, всеми любимый, штат.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 7257745
E-mail Address: onsite.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Ganja_Richmanez , был осужден по статье 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
10.5 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
17.2 Угроза расправой и/или применением насилия в отношении сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как такие угрозы сотруднику государственной организации при исполнении.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, так как полностью осознал свою вину и хочу служить с государственной организации и защищать своим крепким телом наш, всеми любимый, штат.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 7257745
E-mail Address: onsite.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
Последнее редактирование: