Ходатайство № 259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IIITEFAN

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Административному кодексу 10.5 № 259

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Miguel Vtiralov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Vtiralov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
13.03.25 Меня попросил мой знакомый друг отвезти (по его словам его) машину до брата находящегося в палето-бэй ссылаясь на то что он тяжело болеет и сам сделать этого не может. Вечером того же дня, я заехал за ключами автомобиля "Karin Sultan" и отправился в палето-бэй через трассу по пустыне гранд-сенора, на которой меня остановили сотрудники LSPD и сообщили что автомобиль находится в ориентировке на розыск об угоне, я понимая все происходящее дал согласие сотрудникам на проверку замков автомобиля, в следствие которого мне сказали что замки взломаны и надели на меня наручники. далее я отправился отбывать срок в КПЗ по статье 10.5 УК, где я отсидел свой срок.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять статью 10.5. Так как я был слишком доверчив к людям, и по своей глупости попался на такое, клеймо угонщика висит на мне до сих пор, а хотелось бы и дальше работать на благо штата с чистой совестью и прошлым, обязуюсь впредь больше такого не повторится.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Miguel Vtiralov
Номер паспорта, ксерокопия: 62390
1744878531195.png

Номер телефона: 6602808

E-mail Address: iiitefan

Дата подачи ходатайства: 17.04.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя: M.V.

Назад
Сверху