- Автор темы
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Williams
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Williams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки George Williams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
В производстве суда находится дело по исковому заявлению от 13 апреля 2025 г. Mikayo Nosensov к George Williams по факту неправомерных действий со стороны должностного лица. Я, George Williams, будучи помощником прокурора, руководствуясь законами штата SA, выписал постановление по обращению в прокуратуру. Истец, посчитал мое решение на правильным и подал на меня иск. Иск был рассмотрен судьей Marla Grayson. В ходе делопроизводства, я был оповещен, о назначении к судебному разбирательству в судебном заседании на 21 апреля 2025 года в 18.00 в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Мэрия ЛС, зал Судебных Заседаний. Однако, данная судья опоздала, и после ожидания все-таки явилась, обозначив, что "что-то напутала" и оповестила меня о переносе суда на 21 апреля 2025 года в 21.00. Я так же явился на суд, однако снова судья "что-то напутала" и обозначила, что судить будет заочно. Я попытался обозначить свою линию защиты в суде, на что мне была выдана спец связь судьи, однако за 3 дня до своего вердикта, она даже не удостоилась принять мою заявку в спец связь. Ни одно оповещение кроме того, что я должен явиться в суд в 21 апреля 2025 года в 18.00 мне не приходил. Судья заочно вынесла решение и выписала ордер AW-106, который немедленно был исполнен.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимости, ввиду моего первого правонарушения и отсутствия злого умысла.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 97171, ксерокопия.
Номер телефона: 9209155
E-mail Address: ggiiika228@ls.gov