Ходатайство №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Lamouzaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Lamouzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я был осужден по статьям 13.9 AK, 6.3 AK, 12.8 YK. Был осужден за незаконный ввоз, хранение, распространение на территории штата Сан-Андреас запрещенных предметов или веществ (Контрабанда). Был осужден за неумышленное нанесение тяжких телесных повреждений и был осужден за незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.

Я прошу вас о помиловании и снятии моих судимостей так как хочу отправиться работать в Государственною Организацию в которой хочу быть полезным нашему штату и так же достичь новых высот. Я раскаиваюсь и таких вещей больше не повториться.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1) Номер паспорта, ксерокопия: 33345
1738496725170.png

2) Номер телефона: 1459868

3) E-mail Address: werevladislaw@gmail.com

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
Дата подачи ходатайства: 02.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Lamouzaki

Вложения

• 1738495910851.png
    1738495910851.png
    873.3 KB · Просмотры: 0