Ходатайство №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Dobrynich

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Tribunal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Tribunal, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я Nikita Tribunal, был осужден по Статье 12.7, 17.10 * (Административные) Нахождении на территории КПЗ а так же вмешательство в процессуальные действия

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять судимость от 23.02.25, так как полностью осознал свою вину, да я был не прав, являясь частным адвокатом, что предложил свою помощь в КПЗ гражданину который меня не вызывал, тем самым сотрудник FBI посчитал что я вмешиваюсь в процессуальные действия, и хочу дальше быть законопослушным гражданином и работать в гос структурах нашего штата.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 78707 Ксерокопия

Номер телефона: 6434231

E-mail Address: cold302@sa.gov

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Фотофиксация, возможно я бы и не был осужден, но мой адвокат на моменте высказывания своей рекомендации, превратился в бублик, штат у нас аномальный

Дата подачи ходатайства: 25.02.2025

Подпись заявителя или его законного представителя
: N.Tribunal

Последнее редактирование:
Назад
Сверху