- Автор темы
В межведомственной комиссии штата Сан-Андреас
От гражданина США: Матвей Килларез
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Был осужден по статьям 12.7.1. Забежал на территорию саспы, до этого не знал, что думал, что я могу принять госорганизацию, сейчас ознакомился с законом. базой и хочу войти в ФИБ.
2. ( I I ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я хотел бы подчеркнуть, что с момента совершения правонарушения я полностью осознал свою ошибку и предпринял шаги для исправления своего поведения. Я активно участвовал в жизни города, соблюдал законы и старался быть полезным членом общества.
Моя цель - вступить в ряды Федерального бюро расследований (ФБР), чтобы служить городу и защищать его граждан.
3. ( I I I ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К применению данной документации:
Заявитель:
Номер паспорта,сер керокопия:83002 Паспорт
Номер телефона:1512111
Адрес электронной почты: sky074463 @gmail.com
Дата подача заявления: 08.03.2025 г.
Подпись заявителя или его законного представителя: МК.
От гражданина США: Матвей Килларез
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Был осужден по статьям 12.7.1. Забежал на территорию саспы, до этого не знал, что думал, что я могу принять госорганизацию, сейчас ознакомился с законом. базой и хочу войти в ФИБ.
2. ( I I ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я хотел бы подчеркнуть, что с момента совершения правонарушения я полностью осознал свою ошибку и предпринял шаги для исправления своего поведения. Я активно участвовал в жизни города, соблюдал законы и старался быть полезным членом общества.
Моя цель - вступить в ряды Федерального бюро расследований (ФБР), чтобы служить городу и защищать его граждан.
3. ( I I I ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К применению данной документации:
Заявитель:
Номер паспорта,сер керокопия:83002 Паспорт
Номер телефона:1512111
Адрес электронной почты: sky074463 @gmail.com
Дата подача заявления: 08.03.2025 г.
Подпись заявителя или его законного представителя: МК.