Ходатайство №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matveybell

Новичок
Пользователь
В межведомственной комиссии штата Сан-Андреас

От гражданина США: Матвей Килларез

( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Был осужден по статьям 12.7.1. Забежал на территорию саспы, до этого не знал, что думал, что я могу принять госорганизацию, сейчас ознакомился с законом. базой и хочу войти в ФИБ.

2. ( I I ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я хотел бы подчеркнуть, что с момента совершения правонарушения я полностью осознал свою ошибку и предпринял шаги для исправления своего поведения. Я активно участвовал в жизни города, соблюдал законы и старался быть полезным членом общества.
Моя цель - вступить в ряды Федерального бюро расследований (ФБР), чтобы служить городу и защищать его граждан.

3. ( I I I ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К применению данной документации:
Заявитель:
Номер паспорта,сер керокопия:83002 Паспорт

Номер телефона:1512111

Адрес электронной почты: sky074463 @gmail.com

Дата подача заявления: 08.03.2025 г.
1741437621763.png

Подпись заявителя или его законного представителя: МК.

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-196

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-196

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
08.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-196, от гражданина Matvey Killarez. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче, а также нарушение нумерации подачи.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Matvey Killarez - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайстворм при ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

10.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM

Назад
Сверху