Отказано Ходатайство №254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanz_Valente

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Уголовному кодексу 15.6 № 254

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hanz FonValente

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hanz FonValente, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Получил свою судимость в связи с решением суда DC №277, после двух недель отсутствия в штате я добровольно сдался сотруднику полиции. В комментарии личного дела назвал меня спокойным. Также я занимался благотворительностью после того как вышел из тюрьмы. Также я перешел на сторону добра не только в плане благотворительности но и создал свою школу права "Vespucci Law School", где опытные лекторы учат граждан как защищаться с помощью закона, тем самым я поднимаю процент образованных граждан в нашем штате.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять статью 15.6 УК. Так как я был слишком молод, и не знал всех тонкостей, я не смог подать апелляцию, что бы меня оправдали. Также мне как директору вышеописанной школы не очень красиво иметь на себе статью... В некоторые гос. структуры мне проход закрыт этой статьей...

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Hanz FonValente
Номер паспорта, ксерокопия: 32456

фотокарточка паспорта *тык*

Номер телефона: 9078005

E-mail Address: egoistandgeniy

Дата подачи ходатайства: 07.04.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя: H. FonValente

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Апелляционным судом было рассмотрено заявления на юридическую реабилитацию №254 поданного гражданином Hanz FonValente. Суд принял решение об отказе в принятии заявления в связи с несоответствием форме подачи реабилитационных заявлений.
UhhewK0.png
10 апреля 2025 г.
QNGmbQY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху