Ходатайство по Федеральному розыску №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leva12rp

Новичок
Пользователь

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leva Killaz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leva Killaz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Ситуация произошла во время задержания возле гаражей. Я был на взводе, потому что только что ограбили моего персонажа, и я пытался уехать с места. Меня остановил сотрудник LSPD и попросил выйти из машины,потому что я нарушил правило дорожного кодекса,ведь я был очень заволнованный и поначалу ехал криво. Я вышел,чтобы оплатить штраф но в процессе случайно задел клавишу удара, и по итогу удар пришёлся по офицеру.

Я сразу понял, что это выглядело как нападение, но честно — это не было специально. Просто глупая механическая ошибка. После этого я не сопротивлялся, спокойно отыгрывал РП и сотрудничал до самого конца.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Уважаемая комиссия,

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия судимости по статье 17.1. Я полностью осознаю серьёзность данной статьи и понимаю, что нападение на сотрудника государственной структуры — это грубое нарушение как игровых, так и ролевых норм.

В моём случае не было умысла на агрессию. Произошла досадная ошибка, связанная с технической неосторожностью и стрессовой ситуацией в игре. После случившегося я не стал усугублять ситуацию, а наоборот — сотрудничал и отыграл всё до конца.

Я уважаю RP-процессы на сервере и стараюсь следовать правилам. Прошу дать мне шанс исправиться и двигаться дальше без этой судимости. Гарантирую, что подобных инцидентов больше не повторится, и в будущем буду вести себя максимально аккуратно и уважительно к гос. структурам.

С уважением, Leva Killaz

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1744396684971.png

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия:100510

Номер телефона:6688255

E-mail Address:bobrionysz

Дата подачи ходатайства: 11.04.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: L

Назад
Сверху