Ходотайство №184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicknameura

Новичок
Пользователь
Я, Alan Smithee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о возмещении мне медицинской маски, которую с меня сорвал сотрудник.
1.Безымянный.png
2.
3. Ospennikov1999@mail.ru
4. 02.03.2025
5. AL

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    460.9 KB · Просмотры: 3
SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-173

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-175

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
28.02.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-184, от гражданина Alan Smithee. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Alan Smithee - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайстворм при ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

03.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM

Назад
Сверху