Отказано Хотадайство №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik_Whitov

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadym Muertos​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadym Muertos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я ехал по опасному району и меня остановил бандит что-бы ограбить. Он наставаил на меня оружие и я начал самооборонятся. Потом приехали полицейские и задержали меня по трем статьям 12.8 УК, 13.2 УК, 13.4.1 АК.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я, Vadym Muertos, прошу снять все судимости в базе даных. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
Хочу начать новую жизнь, устроится в FIB и помогать нашему штату справлятся с преступностью.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Vadym Muertos

Номер паспорта, ксерокопия: 2891

фотокарточка паспорта: *тык*

Номер телефона: 4532952

E-mail Address: 7teglobal

Дата подачи ходатайства: 10.04.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя: V. Muertos​

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Апелляционным судом было рассмотрено заявления на юридическую реабилитацию №255 поданного гражданином Vadym Muertos. В соответствии со ст. 12 ч. 7 гл. XII закона «О Судопроизводстве», суду предписано в порядке судебного заседания рассмотреть документально заверенные материалы, подтверждающие исправление гражданина, что не приложены к настоящему заявлению.

UhhewK0.png
10 апреля 2025 г.
QNGmbQY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху