Отказано Yannie_Kuyomi. Обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Bradford

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Anna_Ford
Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
Суть обжалования - Получила бан на месяц за медиа-жалобу (с доказательствами моего нарушения не ознакомлена и мне неизвестно насколько эти доказательства соответствуют действительности). Суть ситуации от моего лица указана в жалобе *КЛИК* Ту жалобу писала на эмоциях, т.к впервые столкнулась с подобной ситуацией на проекте. Я пришла на ваш проект недавно с САМПА со мной пришло еще 7 человек. Я поддерживала рублем проект и планировала продолжать, многих игроков с других проектов агитировала перейти к вам. В правилах указано, что по данному пункту или мут или блокировка от 1 дня, но мне, как игроку, который ранее ничего не нарушал дали именно бан и сразу на месяц. Обидно, что я до этого взяла авто в лизинг и теперь потеряю и деньги и само авто, т.к не смогу произвести во время оплату. Прошу рассмотреть возможность сокращения срока бана с учетом отсутствия серьезных нарушений ранее. Обещаю больше не реагировать подобным образом на провокации других игроков и не нарушать правила проекта.
Доказательства (если имеются) -
Дата/время выдачи наказания - 10/08/2024 21:26:38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху