Рассмотрено Yarik Viperwilly / by Martin

• Автор темы Автор темы Sekai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sekai

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sekai Takeshiko
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly / by Martin
3. Суть жалобы - Бан выдан за уход от рп, я с этим согласен, но, не согласен с наказанием. К сожалению откат не записал, но, думаю у админа который выдавал он должен быть. Дело было вот в чем, мой друг ( Romchik Romanov ) делал угон авто, я сидел на пассажирском свернутым в браузере. Когда он ехал по трассе около сэнди шорс, его начал останавливать EVO 6 в котором было 4 человека (вероятнее всего они хотели ограбить ), он сказал мне в дискорде что его останавливают и таранят, я вернулся в игру и немного проехав EVO 6 еще раз затаранил и на этом моменте, при столкновении у меня зависла гта, я ждал секунд 20-30 думал что отлагает, но, друг сказал что его посадили в тюрьму. Я решил быстро перезайти и появится на том же месте, но, когда выбрал местом спавна последнее место меня заспавнило на обычном спавне новичков, без понятия почему, но, у меня даже осталось оружие, которое я носил с собой.
Я не спорю с тем что это нарушение правил, но, прошу смягчить наказание. Потому что мне как минимум не чего было терять если это было ограбление, на руках была 1000$, и они не стоили перезахода, а тем более бана. По этому, еще раз повторюсь, я не прошу разбана, прошу просто смягчить наказание, к примеру на деморган или тюрьму, потому как, 3 дня бана за уход от рп который был сделан не по моей инициативе, не совсем честно.
4. Доказательства - Как и говорил отката с моей стороны нет, xbox был выключен так как много производительности съедал.
5. Дата выдачи наказания - 19/12/2021 02:50:24

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху