Рассмотрено Yarik Viperwily / В бою против заключенного надел наручники...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
1. Rebus Brutal
2. Yarik Viperwily
3. Заключенный бьет меня, физически развитого, подготовленного , с автоматическим оружием, в бронежилете и спец.средствами сотрудника Федеральной Тюрьмы, вы считаете что по рп я такой беспомощный, что не могу дать сдачи и в бою я не могу надеть на него наручники? Почему-то я отлетаю за нарушение правил. И каким прибором был сделан откат? Почему заключенные игнорируют все требования, которые я подчеркиваю, они обязаны выполнять, согласно внутреннему уставу ФТ, не отлетают за нонрп/правила сервера, а безнаказанно избивают кулаками сотрудников. Какой смысл к ним выходить тогда? Есть заключенные, которые хотят снижение срока, но я к примеру больше никогда не зайду во двор к заключенным. Пользуется багоюзом, зажимая шифт+лкм нон стоп, а так же заключенные позволяют оскорблять сотрудников безнаказанно. Вы считаете это нормальным? Но мы терпим, такая работа, но данный инцидент меня просто ошарашил.
У меня всё больше и больше складывается впечатление ,что мы играем не в рп, а в жалобы.
Вы поймите, я отсижу , за то что я "шутка" для них, но для себя сделал выводы, что одобрять подобные жалобы и наказывать как мне кажется совершенно не тех людей, мягко говоря не профессионально.

Хочу так же подчернуть, что я вызывал администрацию, не буду называть имена, но мне четко дали понять, что я могу надевать наручники в бою и опираясь на слова высшей власти так сказать, я рп-шил бой 1 на 1, защищаясь, давал отпор заключенному и ловким движением надевал на него наручники. Я сейчас говорю именно про бой 1 на 1, в иных случаях 2 на 1, 3 на 1 и т.д. у меня вопросов нет. А так получается что мы беззащитны 1 на 1 и в замкнутых помещениях.

Мне бы очень хотелось, чтобы ваш ответ был максимально взвешен и отдавался отчёт, так как при вашем ответе, что всё же я, как сотрудник ФТ, могу в бою 1 на 1 постоять за себя и надеть наручники на оскорбляющего, не выполняющего требования, бьющего меня заключенного, все текущие и будущие сотрудники Федеральной Тюрьмы, могли бы опираться на этот прецедент.

4. Рассмотренная жалоба от заключенного / Наказание от админа
5. 06.12.21 в 12:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Подобные виды действий не наказуемы администрацией. Наказание будет снято.
Компенсацию за данный инцендент Вы можете получить в F10 - Подарки, в течении нескольких дней.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху