Рассмотрено Yarik_Viperwilly

• Автор темы Автор темы Thomas2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas2

Новичок
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Thomas_Griforyan
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Я очень долго не хотел заходить к нам на сервер , но меня уговорили мои друзья . После игры более чем 5 часов на вашем проекте я очень заинтересовался и мне понравился тематика гта 5 рп , я работал на разных работах , которые мне приносили не так много денег и мои друзья сказали что нужно апать больше лвл что бы получить польше заработную плату и посоветовали мне что бы я оставил компьютер включеным и зажал кнопку движения влево все это делалось для того пока у меня действую бесплатная випка я смог максимум повысить свой уровень , сегодня я хотел купить батл Пасс , а после истечение беслатной випку , продлить вип на 30 дней . У меня было куча планов от того что бы купить машину и завести семью , но мне помешало незнание правил данного сервера , я полностью признаю свою вину , но хочу попросить что бы администрация сняла с меня наказание или хотя бы уменьшила срок , в свою очередь я прочитал все правила сервера и буду их соблюдать. Заранее спасибо тем кто мне поможет. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10.12.2021

Вложения

• 423423423ыаыва.png
    423423423ыаыва.png
    989.3 KB · Просмотры: 9
  • 444441242сс.png
    444441242сс.png
    183.7 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята в виде амнистии. При повторном нарушении подобного характера - амнистия выдана не будет.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху