Отказано You have been automatically banned by EasyAntiCheat

• Автор темы Автор темы Bitton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bitton

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Bittor Tretyakov
2. Ваш логин: MewusLalipop
3. Описание проблемы:Банит античит не дает зайди в игру, я никогда не использовал читов, софта, и тд. Я могу пройди любые проверки, которые вы скажите. Античит заблокировал мой аккаунт в сошал клабе как я понял. Потому что администрация сказала мне, что игровой аккаунт не был заблокирован. Я очень много провел время в этой игре, чтобы так глупо, по какой-то системе Античита заблокироваться. Это очень не справедливо. Я прошу, чтобы вы рассмотрели перенос аккаунта сошал клаба на другой, потому что я не хочу терять все, что было заработано и потрачено мною за годы в этой игре. Если бы я был не прав, я бы не сидел и не писал вам данное обращение. Я не знаю что мне делать, как мне быть. Я пробовал писать в техх подержку Easy-AntiCheat, но бесполезно, там банально нет игры, которой мне нужна. Также, я не играл в различные игры с софтом. Я очень надеюсь, на ваше понимания, что вы войдете в мою ситуацию, и поможете мне разобраться с этой проблемой, да разблокировать аккаунт вы не можете, это я уже видел, но хотя бы перенести аккаунт, хоть как-то помочь. Потому что как мне сказали, если обходить данную систему, то опять я получу наказания, только уже от самого проекта. Еще раз повторюсь, что я не использовал чит, и могу пройди совершенно все ваши проверки компьютера.
4. Доказательство:
1691093241935.png
1691093259984.png

1691093266781.png

5.04.08.2023
6. 6. Сумма ущерба(если имеется) -Игровой аккаунт гта 5 рп.

Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху