Рассмотрено Yuki Rinnegante v. Emily Vandal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuki Rinnegante
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6765
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8611816
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emily Vandal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
29.10.2025 примерно в 19:24 в Офисе FIB. Я являлся сотрудником FIB и исполнял свои должностные обязанности на должности. В момент исполнения своих обязанностей со мной начала взаимодействовать сотрудница FIB, по совместительству Заместитель Директора FIB, с фразой: «Пошёл вон отсюда». Не понимая, что происходит, я решил отойти. В ответ сотрудница решила не останавливаться на этом и побежала за мной с той же, то ли просьбой, то ли требованием — «Пойти вон отсюда». После этого сотрудница FIB применила свои служебные полномочия в отношении меня, воспользовавшись правом разрыва трудового контракта. После чего я услышал, как сотрудница сказала другому сотруднику: «Задержи его».
Из всего вышеизложенного усматриваются признаки состава преступления, выражающегося в превышении своих должностных полномочий.
30.10.2025 примерно в 18:33. Я находился в гараже на территории FIB, как ко мне подошла сотрудник Emily Vandal и потребовала полный пакет документов, неизвестно с каким мотивом к такому действию, после чего вновь уволила меня из FIB.
По моему мнению, сотрудник FIB Emily Vandal злоупотребляет своими полномочиями и имеет личную неприязнь ко мне, что совершенно недопустимо для государственного служащего. Прошу установить законность двух моих увольнений и мотив таких действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Гос.Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить Истца в должности
2. Взыскать с ответчика гос.пошлину 40.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$ в пользу истца.
4. Признать действия ответчика незаконными.

Дата подачи заявления: 31.10.25
Подпись Истца или его представителя: Y.Rinnegante

1761913827108.png

ХОДАТАЙСТВО
о внесении корректировок
Ваша честь,

Уведомляю суд о внесении корректировок в
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Копия ID-Карты

С уважением,
Yuki Rinnegante
Y.R

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Yuki Rinnegante v. Emily Vandal

XsIvtzt.png
Настоящая жалоба, поступившая в канцелярию верховного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Суд разъясняет базовые права сторон:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.

3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.

4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.

5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.

6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

2 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О НАЧАЛЕ ДОСУБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ

XsIvtzt.png

1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

2. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течении 72 часов собрать все доказательства имеющееся в материалах дела по исковому заявлению суда первой инстанции "Yuki Rinnegante v. Emily Vandal" и передать их в канцелярию верховного суда Штата Сан-Андреас. В случае отсутствия таковых, возбудить делопроизводство в отношении ответственных лиц.

3 ноября 2025 года
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas

Я, Первый Заместитель Генерального Прокурора Jesus Sebaleti, настоящим уведомляю суд о том, что материалы по делу №2753 (Yuki Rinnegante v. Emily Vandal) были надлежащим образом переданы в канцелярию суда для последующего рассмотрения в установленном порядке.

К настоящему уведомлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Копия удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства: Дело №2753 (Yuki Rinnegante v. Emily Vandal), направлено в канцелярию суда.

03 ноября 2025 года
Первый Заместитель Генерального Прокурора
Jesus Sebaleti
J.S

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №3
О назначении судебного заседания

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,

Исходя из рабочего графика судьи, а также загруженности судебного корпуса, было решено назначить закрытое судебное заседание в Мэрии Округа Блэйн на 6 (шестое) ноября 2025 года в 19:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.

(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.

(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.

(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.

(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.

(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

4 ноября 2025 года
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

Решение №1
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

XsIvtzt.png
На основании статьи 7.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас - "Неявка одного или нескольких участников судебного процесса может служить основанием для переноса судебного заседания. Необходимость переноса судебного процесса оценивается судом. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе прекратить производство по делу". Я, Верховный Судья Timur Sebaleti прекращаю производство по настоящему исковому заявлению "Yuki Rinnegante v. Emily Vandal".
6 ноября 2025 года
о. Блэйн , Штат Сан-Андреас
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху