- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yunno Gasai
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3181
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 915-92-95
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xfer567@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikitka Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124062
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 832-57-72
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mistakesequencebl@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Konstantin Essence
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08 в 23:10, Я находился на АЗС № 15 в своём автомобиле Enus Callinon. Ко мне подошёл сотрудник LSSD. В соответствии со статьёй 3.4.1 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), я ожидал, пока сотрудник представится и объяснит мне законные основания для своих действий, ссылаясь на статью 3.3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Однако сотрудник сразу же применил спецсредство — тазер. Я выпал из машины и упал на землю. Сотрудник скрутил мне руки, я получил физический ущерб. Затем он надел на меня наручники, посадил в машину и повез в федеральную тюрьму. При этом он не разъяснил мне суть статей согласно статье 3.4 процессуального кодекса, а также мои права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как «Правило Миранды».
Во время пути я попросил предоставить мне адвоката. По прибытии в федеральную тюрьму я также попросил предоставить мне адвоката. Однако сотрудник отказался соблюдать мои конституционные права и обыскал меня ещё раз, после чего арестовал по статье 12.8.
Я считаю, что это грубое нарушение моих конституционных прав, закреплённых в первой главе (1) Декларации прав (статьи первая (1), девятая (9), десятая (10), двенадцатая (12)).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5. Аннулировать судимость от 19.08.2024. В 23:21 по местному времени.
6. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
7. Рассмотреть доказательную базу в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 20.08.2024.
Подпись Истца: Y.G
Подпись представителя Истца: N.Y
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yunno Gasai
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3181
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 915-92-95
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xfer567@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikitka Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124062
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 832-57-72
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mistakesequencebl@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Konstantin Essence
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08 в 23:10, Я находился на АЗС № 15 в своём автомобиле Enus Callinon. Ко мне подошёл сотрудник LSSD. В соответствии со статьёй 3.4.1 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), я ожидал, пока сотрудник представится и объяснит мне законные основания для своих действий, ссылаясь на статью 3.3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Однако сотрудник сразу же применил спецсредство — тазер. Я выпал из машины и упал на землю. Сотрудник скрутил мне руки, я получил физический ущерб. Затем он надел на меня наручники, посадил в машину и повез в федеральную тюрьму. При этом он не разъяснил мне суть статей согласно статье 3.4 процессуального кодекса, а также мои права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как «Правило Миранды».
Во время пути я попросил предоставить мне адвоката. По прибытии в федеральную тюрьму я также попросил предоставить мне адвоката. Однако сотрудник отказался соблюдать мои конституционные права и обыскал меня ещё раз, после чего арестовал по статье 12.8.
Я считаю, что это грубое нарушение моих конституционных прав, закреплённых в первой главе (1) Декларации прав (статьи первая (1), девятая (9), десятая (10), двенадцатая (12)).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5. Аннулировать судимость от 19.08.2024. В 23:21 по местному времени.
6. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
7. Рассмотреть доказательную базу в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 20.08.2024.
Подпись Истца: Y.G
Подпись представителя Истца: N.Y