Рассмотрено Забагалась угонка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine_Morozov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valentine_Morozov
  2. Ваш логин:Valentine_Stone
  3. Описание проблемы:Я взял угонку, скажу честно это было тяжело , отправился к месту , взломал машину , но это все лирика , ужас начался когда я начал двигаться на этом т\с , сначала у меня дисконектнулся сервер , я подождал чуть-чуть , и он снова заработал , только теперь ничего не работало , ни худ , ни меню , ни чат , одним словом ничего , я отделился от мира , в надежде , что это баг интерфейса , я отвез угонку , но оказалось , что я ничего сегодня не сдам , машина не сдавалась банально , опечаленный этим я перезашел на сервер и двинулся к боту , чтобы проверить , может моя угонка еще активна и я смогу таки завершить ее , так и сказал мне бот , я приехал на метку , ту же что и в тот раз , но столкнулся с еще большей проблемой , теперь машины даже не было на месте , я попросил помощи администратора , на что он мне ответил , что моей угонки нет на карте , я считаю , что это как минимум обидно(
  4. Доказательства:
  5. Дата:11.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сдача угонки в 2х это 15000, плюс потерянное время , но его не вернешь

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху