Отказано Забагалось время до подарка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustafalraki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valenok Nuahulies
  2. Ваш логин: mustafalraki
  3. Описание проблемы: Отыграл на сервере приблизительно 5 часов 55 минут. До подарка оставалось 5 минут. Меня крашнуло. После захода время до подарка стало 5 часов 5 минут. Колесо удачи прокрутил как только зашел после краша. Тобишь очевидно что если колесо удачи за 4 часа игры на сервере я прокрутил, то и время до подарка должно быть не больше 2 часов. Ниже прикреплю скрин ( на данном скрине уже идет кд на второе колесо удачи)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50 000$

Здравствуйте
Какую по Вашему мнению связь имеет новая механика колеса удачи, и онлайн в определенный день?

Колесо удачи доступно каждые 4 часа
Подарок доступен после 6 часов онлайна
На данном скрине я уже крутанул одно колесо удачи и видно что если бы это было первое колесо удачи, то время до подарка было бы на час больше

Теперь колесо удачи можно прокручивать за каждые 4 полные часа игры на сервере, а таймер больше не сбивается с рестартами, новый отсчёт начнётся только после прокрутки полученного ранее колеса.

Вы сейчас имеете ввиду что я обманываю и колесо удачи я крутил раньше и поэтому сейчас такие таймеры выставились?

При повторной попытке обмана, ФА будет заблокирован. Вы не отыграли верное количество часов, требуемых для получения приза, после сегодняшнего рестарта в 7:00. Какой-либо связи колесом удачи здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху