Отказано Забагался цвет машины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1s1mJkee

Новичок
Пользователь
1. Dmitry Sidorov
2. v1s1mJkee
3. Здравствуйте! Я несколько раз перекрашиваю машину и она продолжает отдавать синий оттенок, хамелеон я так же пробовал повторно снимать и всё-равно синий остаётся. Потратил около 100.000 чтобы сделать серый цвет, но она все-равно продолжает передавать синий. Прошу помочь и вернуть затраты на покраску.
4. (18) Grand Theft Auto V 2024 01 17 16 12 59 10 DVR - YouTube
5. 17.01.24
6. По логам будет видно в районе 15:00-16:20.

Не удаляли перламутр, верно?

Возможно в этом и проблема данного автомобиля, что перламутр снимается сменой цвета перламутра, а не его удалением.

Вы удалили перламутр, кликнув на перечеркнутую иконку и приобретя его, или нет?

Вы удалили перламутр, кликнув на перечеркнутую иконку и приобретя его, или нет?
Перечёркнутая иконка у данного автомобиля не работает, только смена цвета перламутра. Я ради интереса даже решил потратить деньги и протестить этот факт - не работает удаление перламутра)

Вы сохранили повтор?
Клик на перечеркнутую иконку, приобретение, эвакуация ТС?

Вы сохранили повтор?
Клик на перечеркнутую иконку, приобретение, эвакуация ТС?
Выше 2 видео, где я обильно нажимаю на перечёркнутую иконку и она не срабатывает, так же приобретаю и после опять не срабатывает. Если 2 видео мало, могу ещё 3ие записать, перламутр я пока оставил.

Выше 2 видео, где я обильно нажимаю на перечёркнутую иконку и она не срабатывает, так же приобретаю и после опять не срабатывает. Если 2 видео мало, могу ещё 3ие записать, перламутр я пока оставил. п.с (После эвакуации ничего не меняется, на удивление)

На видео выше, Вы приобрели серый перламутр, а не сделали то, что указано выше.

Клик на перечеркнутую иконку, приобретение, эвакуация

Также не наблюдаю в теме, где Вы приобретаете серый цвет. Т.е. выбор серого основного цвета, покупка, не переходя в другие вкладки.

Приобретать выбранный цвет/тип цвета/перламутр/хамелеон нужно находясь в соответствующей вкладке, не переходя на другую, иначе изменения не сохранятся, и Вы в целом не поймете, какой получаете итог.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

Перламутр убрался только после его покупки, хотя должен убираться при выборе товара перед покупкой, чтобы понимать что ты покупаешь. А не зная этого каждый будет пробовать и тратить деньги на результат, которого он хочет добиться.
(18) Desktop 2024 01 17 20 22 39 17 DVR - YouTube

Перламутр убрался только после его покупки, хотя должен убираться при выборе товара перед покупкой, чтобы понимать что ты покупаешь. А не зная этого каждый будет пробовать и тратить деньги на результат, которого он хочет добиться.
(18) Desktop 2024 01 17 20 22 39 17 DVR - YouTube
Нажимая на иконку убрать ничего же визуально не меняется. Купил, выкатил - и вуаля!

Это явная недоработка игры, при покупке человек должен понимать что он покупает, или в моём случае, убирает. Деньги не особо жалко, зато если это переработать другие люди не столкнуться с проблемой, с которой столкнулся я.

Соответственно Вы только сейчас и удалили перламутр.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху