Рассмотрено Забагался тикет в суппорт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Tim Hard
  • Ваш логин: MrTimToday
  • Описание проблемы: Второй раз за несколько дней дали трейд бан на моем ноутбуке. Я уже несколько дней назад проходил проверку и мне разблочили 3х дневный бан на этом же новом ноутбуке. Прошу разблокировать.
    Вторая проблема. При отправки тикета через gta5rp/support мой тикет багнулся и я теперь не знаю создан ли он вообще т.к. у меня нету ссылки на него а при создании нового тикета теперь мне сайт пишет чтобы я создал тикет позже.
    Вообщем я не знаю если мой тикет дошел до суппорта потому что ссылки на него у меня нету, а создать новый тикет повторно мне сайт не дает.
  • Доказательства: -
  • Дата: 06.02.24 23:32
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Попробовать снова можно не менее, чем через час, не держа вкладку открытой, заполняя все поля развернуто, вручную, с ПК, желательно с чистого Chrome без расширений, без VPN, с ПК, с которого играете, везде указывая почту, которая указана на gta5rp.com/settings

Убедитесь, что не дублировали тикеты. Автозаполнение также использовать не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху