Рассмотрено Забаговался HUD

• Автор темы Автор темы Hofman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hofman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Robert Hofman
  2. Ваш игровой логин: Robert_Hofman
  3. Описание проблемы:

Работал инкассатором, ехал на бизнес "Магазин 24/7 #5", приехал забрать денюжку, подойдя на маркер, нажав на "Е", успешно забрал денюжку, сразу после, мне нужно было купить еды, ибо я проголодался. Не отходя от маркера, я повторно нажал на "E", и у меня забаговался интерфейс, а именно: уведомления, телефон. Нельзя было убрать телефон из рук, получить новое задание, не работали ни одни вызовы( F10, M, I ), появлялась лишь стрелочка. Доехал до сдачи денег в банк, звук того, что я сдал был, однако HUD по прежнему был статичен.

P.s. Пробовал разными способами обновить/заставить его работать, ни команды, никакие-либо действия, которые вызывают изменения в работе HUD не помогли.

4. Доказательства: https://ibb.co/M9DGxSF
  5. Дата: 30.04.2020, ~ 13.00.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не, можно было б сказать, что я потерял машинку инкассатора, которую вечность ждал, и вообще для меня это безумная утрата, но похер мне, главное баг исправьте, чтоб другие не попали в просак как я не были огорчены. :)

Здравствуйте!
Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху